核心提示: 5月12日起至6月30日,知味咖啡厅特别推出“四川美食节”,为广大饕客奉上无限量麻辣小龙虾,还有冷锅串串、火锅、红糖糍粑等四川当地名吃,火辣感觉燃爆夏日。

四川美食节banner800x600_1

骄阳与细雨混搭的时节,伴随星星点点的蝉鸣声,5月总是充满对夏天的期盼。西安威斯汀大酒店要用火热的“四川美食节”带你开启热情初夏。

5月12日起至6月30日,知味咖啡厅特别推出“四川美食节”,为广大饕客奉上无限量麻辣小龙虾,还有冷锅串串、火锅、红糖糍粑等四川当地名吃,火辣感觉燃爆夏日。本次美食节上,酒店拥有多年从业经验的川菜大厨亲力亲为,就是要将正宗川味带进知味咖啡厅,让你开足马力吃不停。

_MG_9235

“四川美食节”期间,在知味咖啡厅参加现场“抖音”互动环节,更有机会获得成都地区万豪集团酒店免费住房券,开始一场说走就走的旅行,确实巴适。

更多报道请继续关注三秦都市报-三秦网三秦都市报美食时尚  新闻热线13109554315  微信sqb315  邮箱465676248@qq.com

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行