核心提示: 2018中食展高端油品及调味品专区展位面积2000多平米,有超过150余家来自不同国家和地区的调味品及油企业参展。

中食展高端油品及调味品专区(E5馆)是餐饮供应链馆中的一个展区,初始于2016年。从最初的只有百余平米,不到二十家企业,经过3年的发展,扩展为目前展位面积2000多平米,超过150余家调味品及油企业参展的大型展区。

高端油品和调味料1

高端油品及调味品专区以美味、健康、快捷为主题,打造高端油品及调味品的交易平台,为全球商家提供高效商业洽谈,对接等服务,众多国内外知名企业云集,优质特色活动提升全新参展体验。

高端油品和调味料2

70余家企业将在高端油品区内集中展示意大利,西班牙,土耳其橄榄油;加拿大亚麻籽油,乌克兰,俄罗斯葵花籽油,以及核桃油,花生油,芝麻油,调和油,椰子油等。

高端油品和调味料3

来自不同国家的80余家高端调味品包括干调,复合调味料,法式鹅肝酱,德国盐,鱼露,虾酱,味精,辣酱油,醋精,番茄酱,香叶,黑胡椒,白胡椒,咖喱粉,辣椒粉,丁香,肉寇,番茄酱,沙拉酱还有意大利的醋等都将在专区内纷纷亮相。

高端油品和调味料4

150余家企业将在E5馆高端油品及调味品专区展出来自不同国家的产品,给您的厨房带来好味道。

【 相关报道 】2018中食展将举办中国调味料经销商数字化论坛

更多报道请继续关注三秦都市报-三秦网三秦都市报美食时尚  新闻热线13109554315  微信sqb315  邮箱465676248@qq.com

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行