核心提示: 5月16日下午,与经销商共同探讨经销商如何正确的转型升级

数字论坛1

回顾近三年企业转型升级的历程,从历程中寻找未来趋势,从趋势中把握机会。

2014年,实体经济增速放缓,企业开始生意难做,各行各业都在寻找转型升级的方法;

2015年,倡导实体企业“互联网+”,B2B平台兴起,实体企业希望通过互联网技术让终端店线上统一订货,实现降低销售成本,提高销量!

2016年,推行“供给侧改革”,在商贸领域,供给侧改革最为典型的是 “统仓共配”模式,通过仓配共享来降低经销商的成本,同时提高配送效率;

2017年,“人工智能”倔起,通过人工智能技术改造实体店,走向“新零售” ,无人店、无人货架流行。

2015年-2017年,从“交易、物流、门店”重塑商业模式,打造更集约化的模型。

2018年,是数字化、智能化的一年,对于经销商来说,更多的是需要通过新的技术来提高效率!

数字论坛2

未来经销商靠什么持续发展?答案只有一个:“效率”!

数字论坛3

经销商的效率提升,需要通过数字化、智能化应用,对“仓储、物流、渠道”进行升级。

5月16日下午,与经销商共同探讨经销商如何正确的转型升级,成为《效率为王》的新经销商!

数字论坛4

更多报道请继续关注三秦都市报-三秦网三秦都市报美食时尚  新闻热线13109554315  微信sqb315  邮箱465676248@qq.com

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行