核心提示: 5月16日-5月18日,中食展互动区域,万件美食在这里等您来拿,一定不要错过!

还有两周,2018 SIAL China中食展即将开幕,3400多家展商将会汇聚现场,展示来自世界各地的美食和饮品。2018年依旧在展会现场设立粉丝互动区域,所有的专业观众入场后都可以在南大厅互动区域参与。

粉丝互动

粉丝互动

2017年,互动区域的有奖转盘吸引了大量专业观众的参与,2018年,互动游戏方式全新升级,参与者可以凭借自己的实力赢取自己心动的奖品,当然也需要一点点运气。

2018年中食展携手多家企业为互动区域带来30多种美味食品及饮品,香浓的香蕉/草莓牛奶,美味的曲奇,香甜的爆米花,清新的抹茶蛋糕,应有尽有。

5月16日-5月18日,中食展互动区域,万件美食在这里等您来拿,一定不要错过!

更多报道请继续关注三秦都市报-三秦网三秦都市报美食时尚  新闻热线13109554315  微信sqb315  邮箱465676248@qq.com

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行