核心提示: 第七届巧克力世界作为2018SIAL China中食展里一个重要的活动环节将在W2馆举行,向到场嘉宾展示巧克力的更多可能性、创意性。携手多家巧克力供应商,设置丰富多样的趣味互动游戏,吸引更多嘉宾了解、感受巧克力世界的魅力,从而达到提升受众好感度、增加影响力的目的。

巧克力世界2

巧克力世界是SIAL China中食展中非常引人注目的活动,通过精心设计来呈现世界高端巧克力的产品及品牌。更好的满足中国及亚洲市场对高档巧克力的需求,以及国际一流巧克力的展示需要。

包容开放、穿越中西、承载心情,巧克力历经各方演绎,却始终保持原始的激情与纯粹;巧克力世界立足亚洲,于变化和融合中,兼收并蓄、博采众长,见证世界味道的融合和突破。

2018巧克力世界

2018年5月16-18日,第七届巧克力世界作为SIAL China中食展里一个重要的活动环节将在W2馆举行,向到场嘉宾展示巧克力的更多可能性、创意性。携手多家巧克力供应商,设置丰富多样的趣味互动游戏,吸引更多嘉宾了解、感受巧克力世界的魅力,从而达到提升受众好感度、增加影响力的目的。 

回顾2017巧克力世界

2017年恰逢香港回归二十周年,巧克力世界联合香港金茶王在现场举办2017国际金茶王大赛,启动百万奶茶派发活动。最终,来自粤春秋茶餐厅的薛美宁、味皇茶餐厅的辛春艳以及来自皇后茶餐厅的孙辉云最终分获冠亚季军。

更多报道请继续关注三秦都市报-三秦网三秦都市报美食时尚  新闻热线13109554315  微信sqb315  邮箱465676248@qq.com

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行