核心提示: 中食展专业观众参观申请,最多只要7步,预约申请成为专业观众,在开展日最短时间内拿到胸卡,先人一步进入展厅寻找商机。

2018年SIAL China中食展专业观众参观申请正在进行,最后几天时间获得入场捷径!

最多只要7步,预约申请成为专业观众,在开展日最短时间内拿到胸卡,先人一步进入展厅寻找商机。

SIAL China中食展每年都会吸引大量的参展商和专业观众,2018年预计专业观众人数将会超过110,000人,想要在如此数量庞大的观众中脱颖而出率先进入会场,唯一的办法就是尽早拿到胸卡。

为避免您现场办卡排队等候时间过长,错过了第一时间参观中食展寻找对口展商的机会,我们特别开发了网上观众预登记系统。通过PC端官方网站或者官方微信账号最右侧菜单,进行注册并获得参观条码,持参观条码可在展会现场使用预登记观众专用通道,快速领取胸卡进馆。

此外,预登记观众还可以使用Match-Making在线商务配对系统,预登记专业观众登录在线商务配对系统可提前了解参展展品,与参展商相互邀约,提前发现并锁定潜在客户,在展会现场直接进入洽谈。

据介绍,预登记系统,将会在5月15日截至登记报名。

2018中食展预览

时间:2018年5月16日-18日

地点:上海新国际博览中心(SINEC)

预计规模:3,400余家参展商、110,000名专业观众, 162,000平方米展示面积,13个展馆(W1-W5,E1-E7,N5)

更多报道请继续关注三秦都市报-三秦网三秦都市报美食时尚  新闻热线13109554315  微信sqb315  邮箱465676248@qq.com

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行