核心提示: 在陕菜国际美食节上,陕西美食地图APP将正式上线。

陕菜地图APP

陕菜地图APP

据了解,2018年丝博会期间,将举办“丝绸之路”陕菜国际美食节,宣传地域饮食文化、品牌,推进陕菜品牌建设,提升陕西餐饮整体形象。届时,来自世界各地、省内外的餐饮企业将与陕西知名企业共聚一堂,共同见证陕菜盛宴。在陕菜国际美食节上,陕西美食地图APP将正式上线。

大规模展示陕菜企业

陕西省商务厅委托中国陕菜网开发建设陕西美食地图APP,将围绕用户至上的互联网思维,在分析与定位APP目标用户的基础上,以顾客为中心,以陕菜饭店和陕菜文化为核心,全面建立两者间的有效互动渠道,并通过优质媒体进行全方位宣传推广。

这是一个陕菜企业集中宣传、共同发声、与世界餐饮共舞的平台,也是融合互联网思维下的新技术、新模式、新思维、新商业的陕菜衍生产品。底蕴深厚的陕菜与飞速崛起的互联网相遇,又将擦出什么样火花呢?敬请期待。

畅游陕西用指南 

陕西美食地图APP热衷于有特色的陕西美食及高品质的陕菜企业的推广与推荐。其囊括了陕西各个市、县(区)的特色美食推荐,严格的标准, 精益求精,从成千上万家陕菜企业中精心筛选。

据介绍,陕西美食地图APP以优秀餐饮企业为导向,通过当地陕菜旺店、陕菜品牌店、陕菜示范店、陕菜特色店、陕菜名店等搜罗推荐,以及涉及部分其他菜系、特色餐饮的推荐,具有定位、导航、美食推荐、店铺推荐(介绍、菜品推荐等、网友点评)、附近美食、商家收藏、检索、文化展示等功能。为陕西食客以及外地游客全力打造“品质畅游陕西最佳随身书  超强陕西美食实用指南”APP的用户体验感。             

聚源春

陕菜旺店推荐

聚源春“渔火” 满天下

位于雁塔区丈八东路的中国陕菜养生体验馆——聚源春鱼庄,环境优雅静谧,仿佛让您置身于室外,让穿梭城市而来的焦躁的心瞬间安静。餐厅主打陕西养生菜和汉中黄辣丁鱼系列,每道菜在精心烹制下,讲究菜肴的营养搭配和养生理念,美味养生两不误,是您身边的资深养生践行者。其超级麻辣黄辣丁、香水黄辣丁、番茄黄辣丁、菜豆腐黄辣丁等主打黄辣定系列颇受食客热捧好评。开业以来,顾客盈门,“渔火”越“烧”越旺。

地址:西安市丈八东路与朱雀大街交汇十字西北角

营业时间:10:3021:00   订餐电话:029-85236888

更多报道请继续关注三秦都市报-三秦网三秦都市报美食时尚  新闻热线13109554315  微信sqb315  邮箱465676248@qq.com

 


  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行