核心提示: 来自全世界61个国家90余位外籍友人共享太太乐产品烹饪的火锅料理,创造了全球最多不同国籍的人参与中国传统火锅宴的全新记录。

mmexport1524643514603

三秦都市报-三秦网讯(记者  唐明军)4月24日,2018中国火锅产业发展大会暨中国火锅产业红鼎奖颁奖典礼在上海召开全国火锅百强企业与国内外知名火锅供应服务品牌商以及来自61个国家90余名国外友人共同见证了这一盛事。太太乐斩获“红鼎奖特殊贡献奖”殊荣,与会代表共享太太乐产品烹饪的火锅料理,还创造了全球最多不同国籍的人参与中国传统火锅宴的全新记录。

mmexport1524643532021

晚宴上,太太乐厨务团队用太太乐鲜香宝”为大家烹制了特色火锅,备受专家和行业人士好评,尤其被外国人频频点赞。

据介绍,鲜香宝调味料,是太太乐针对火锅耐煮性等特征,利用鲜味科学原理,借助微胶囊缓释技术,通过现代化的加工方式,专门开发出火锅专用产品。该产品在满足鲜度指数要求的同时,鲜味稳定持久不浑汤,从而推进火锅行业标准化的建设。除了鲜香宝,太太乐研究推出了鲜味宝、鲜鸡汁、麻油、老火鲜鸡汤、浓滑猪骨汤、山珍海味酱、九香豆豉酱等不同风味、香气程度、鲜美指数的产品,这些产品均可以应用于火锅底料和蘸料中,以丰富火锅调味形式与选择。

mmexport1524643523862

三秦都市报记者了解到,30年来,作为中国烹饪协会副会长单位,调味品行业的领先者之一的太太乐始终专注于对“鲜味”的研究,太太乐原味鲜的问世、鲜味博物馆与科学馆的全新亮相、“问鲜”纪录片的拍摄、全国鲜味科学知识竞赛以及即将召开的全球鲜味研讨会都是太太乐今年围绕“鲜”这一主题所开展的系列活动。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行