核心提示: 4月21日,上海旗忠网球中心,NU SKIN如新千禧节,万人时尚派对,人气偶像、快闪店、抖音舞、黑科技交相辉映,上演了一场跨越空间和时间的狂欢……

4月21日,如新千禧节闭幕式的现场,充满时尚和互动感的万人大趴令行业侧目 - 副本

如新千禧节闭幕式的现场,充满时尚和互动感的万人大趴 

三秦都市报-三秦网讯(特派上海记者 唐明军 实习生 李雨倩)4月21日,在90后新锐歌手吴莫愁《我相信》穿透青春的歌声中,NU SKIN如新千禧节在上海旗忠网球中心圆满落幕。在这场为期一周,为“千禧一代”量身定制的万人时尚派对中,人气偶像、快闪店、抖音舞、黑科技交相辉映,上演了一场跨越空间和时间的狂欢。如新以千禧节为契机,通过人、货、场的重构,拉开了“新直销”的序幕。

经过两年多来的年轻化品牌升级,青春健康活力令如新的品牌面貌焕然一新 - 副本

吴莫愁激情演唱

如新中国总裁郑总千禧节分享

如新中国总裁郑重千禧节分享

如新微博报道01

微博报道如新中国总裁郑重专访

人脸识别入场,星光璀璨的现场,炫酷的舞台,场外娃娃机,都是“千禧一代”喜欢的元素。活力的街舞表演中,如新中国总裁郑重身着颜色欢快的休闲装,脚踩潮流帆布鞋,向“千禧一代”分享公司文化,他俨然是一位超级演说家,诙谐、幽默、睿智,透彻分析“千禧一代”的心态和心声,直入人心,引人入胜。他退场时更跳起了“抖音舞”,如此“社会”的表达方式,完全颠覆了大家对总裁的传统印象。由如新员工和经销商自导自演的《UN星情报局》情景剧,以特别方式,生动地展现了如新近年来的一些重大活动,他们精彩的表演赢得了满场掌声。一位入职不久就获得事业突出成就的知名大学高材生,分享了自己加入如新的心路历程以及他作为“千禧一代”,对现在年轻人就业、创业和生活的个性思考,引发现场观众的强烈共鸣。吴莫愁的献唱更是将节日的氛围推向了高潮,凭借新生代明星的感染力,打入“千禧一代”的心。而线上直播的互动,同期在“双微一抖”新媒体端发起的短视频挑战,也跨越空间的限制,让这个4月成为了属于所有“千禧一代”的节日。

千禧节现场GR画师绘制的黄金生态圈

千禧节现场GR画师绘制的黄金生态圈

千禧节的现场,除了精彩节目和人生智慧分享,如新的“黄金生态圈”成为万众的焦点。如新研发人员,现场解析如新“新动机”“新智我”美容仪和修身美颜美体Spa 机等高科技产品原理和一套业内前沿的全方位、系统化的科技护肤解决方案,令人叹服,坚定了如新粉丝们对肌肤的早晚焕肤、日夜养肤和周周抗老的信念,增强了对自己和如新新发展新未来的信心。

黄金生态圈

“黄金生态圈”组合

面对这个新零售浪潮席卷而来,“千禧一代”新消费人群崛起的新时代,如新在业界首次提出“新直销”概念,举办千禧节,以充满时尚气息的风格和颇具时代感的社交特质,让这个曾经低调的直销品牌大放异彩。

吴莫愁穿透青春的歌声为如新千禧节画上圆满的句号

吴莫愁穿透青春的歌声为如新千禧节画上圆满的句号

如新微博报道2

如新微博报道1

如新微博报道0

三秦都市报食尚微博现场报道

【 相关报道 】

 

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行