核心提示: 首先LumiSpa2分钟,净肤和焕肤是二者合一的,然后再用ageLOC Me,伸一下手20秒钟,再伸一下手20秒钟,很轻松的2分钟之内把自己该涂的乳霜已经用到你的脸上了。早上不出5分钟就完成焕肤化妆。

IMG_20180421_103458

IMG_20180421_134037

一台高科技美容仪,2000多种配方,总有适合你的焕肤组合。一早洗脸、化妆,美白、保湿、抗衰5分钟搞定。这究竟是什么“黑科技”?事实究竟如何?4月21日,三秦都市报全媒体记者在上海旗忠体育城网球中心,特别采访了如新抗衰老研究中心研究总监任一萍博士。

美容也有高科技   基因表达影响肌肤

任一萍表示,高科技智能焕肤,是寻找衰老的根源,从根源上抗衰老,从身体衰老的原理上,从根源上解决,通过基因表达科技寻找到的对皮肤好的成分,达到生理的改变,而不是传统的在表面上进行涂抹。

 “基因成分影响基因活力,从而影响基因的表达,基因表达影响着肌肤。”关于基因与皮肤,生物专业毕业的任一萍表示,我们从小到现在我们基本身体的基因一样,可我们现在的基因的活力不一样,同样的基因起着不同的作用,也就是基因表达不同。我们年轻的时候胶原蛋白多一点,年老了胶原蛋白少一点。

年轻的人和年老的人基因差异点在哪里?人体细胞里哪些基因跟衰老有关?如新通过实验发现跟衰老密切相关的基因表达,再去用不同的成分调整和改善这部分的基因表达,这就是如新的ageLOC基因表达科技。再通过临床,用不同的肌肤做临床实验,研制出抗衰护肤产品。

如新ageLOC Me美容仪上的APP,可以根据环境、个人的肤质和喜好,通过大数据运算,从2000多种配方组合当中找到合适你的配方。 

早晚智能护肤  构建黄金生态圈

关于如何智能护肤,任一萍做一个场景假设,进行“演示”:首先LumiSpa新动机2分钟,净肤和焕肤是二者合一的,然后再用ageLOC Me新智我,伸一下手20秒钟,再伸一下手20秒钟,很轻松的2分钟之内把自己该涂的乳霜已经用到你的脸上了。早上不出5分钟就完成焕肤化妆。

早晚用一次针对性养肤,每周用三次ageLOCSPA修身美颜媒体机,能够帮助你深层导入精华,每周进行深层的护理,周周护理能够达到抗衰老的过程。三者加在一起又是互相补充的,有效保持美白、保湿和抗衰多重效果。 这样构成一个黄金生态圈,前者帮助后者吸收,后者又能够深化前者的作用,达到了生生不息的帮助护肤作用。    三秦都市报特派上海全媒体记者  唐明军

如新 ageLOC Me 美容仪 NU SKIN如新 ageLOC Me 新智我美容仪

如新 (NU SKIN)  ageLOC Me 手机 App

NU SKIN如新 ageLOC Me 手机 App

如新 NU SKIN ageLOC 科技系列产品

如新 NU SKIN ageLOC 科技系列产品

    

吴莫愁穿透青春的歌声为如新千禧节画上圆满的句号

 

如新微博报道2

 

如新微博报道1

 

如新微博报道0

 

三秦都市报食尚微博现场报道如新千禧节

 

【 相关报道 】

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行