核心提示: 2018年鲜生活活动将会在SIAL China中食展E7馆举办,来自不同区域的海产品会在这三天之内,通过知名厨师的烹饪展现在观众眼前。

每年SIAL Chian中食展展会上的鲜生活活动都能以其鲜美海鲜和美味的烹饪吸引大量的参观观众。

6. 鲜生活50

关于鲜生活

鲜生活由中国水产流通与加工协会和中食展共同举办,是中食展服务水产等食材的烹饪类营销活动。

鲜生活2018鲜美来袭

2018年鲜生活活动将会在SIAL China中食展E7馆举办,来自不同区域的海产品会在这三天之内,通过知名厨师的烹饪展现在观众眼前。全部食材均为MSC认证的可持续野生捕捞海产品,专业来宾品尝色味俱佳的可持续海鲜菜式的同时,还可以分享最新的可持续野生捕捞海产市场趋势。

6. 鲜生活251

鲜生活2017活动回顾

活动以海鲜配美酒为特色,以美食美酒的绝妙搭配为观众带来美妙的味觉享受。来自挪威的北极鳕鱼,新西兰三文鱼、青口贝,厄瓜多尔白虾,及越南巴沙鱼等等尊贵海产品,经过烹饪香气四溢,令现场观众流连忘返。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行