核心提示: 西安印力诺富特酒店不仅在举办“ 关爱地球,出一杯之力 ”、健康营养美味绿色原生态、光盘行动活动喝健康知识讲座,还组织员工去户外运动场馆练瑜伽、去汉城湖低碳健步走。

三秦都市报-三秦网讯  每年的4月22日为世界地球日,在这天不同国籍的人们以各自不同的方式宣传和实践环境保护的观念。而西安印力诺富特酒店在4月16日-4月22日这一周围绕地球保护开展相关活动。

Weeekly poster

西安印力诺富特酒店不仅在举办“ 关爱地球,出一杯之力 ”、健康营养美味绿色原生态、光盘行动活动喝健康知识讲座,还组织员工去户外运动场馆练瑜伽、去汉城湖低碳健步走。

DSC05228

DSC05077-1

DSC05136

DSC05111

DSC05111


西安印力诺富特酒店总经理闫勇表示,酒店以企业之力支持环保,提倡大家共同采取实际行动,在提升环保意识的同时,为环境做出切实的贡献。酒店将继续坚持履行企业社会责任,在环境保护,绿色健康,社区建设等方面开展各项活动,呼吁公众关注环境保护。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行