核心提示: 三秦都市报全媒体《陕菜天下》系列报道之十

 

1299367305

 

 三秦都市报-三秦网讯   414日上午,“陕菜地方宴席的包装策划与设计”主题研讨会在富平农机酒店顺利举行。该研讨会由中国陕菜网、大唐博相府酒店主办,得到了陕西省商务厅、陕西省烹饪餐饮行业协会、三秦文化研究会、渭南市烹饪协会等大力支持。

会议由中国陕菜网CEO、西安大唐博相府文化艺术酒店总经理、世界中餐业联合会饮食文化专家委员会轮值主席刘晓钟主持,富平农机酒店董事长倚宏武致欢迎词。渭南市烹饪协会会长王晓莲表示,本次研讨会主题与渭南市深化“中国陕菜之都”建设不谋而合,并分享了渭南市的宝贵经验。陕西师范大学教授、中国民俗研究学者朱立挺先生分享了《地方宴席研发的基本思路》。白水秦林宾馆董事长刘启林以白水秦林宾馆研发“仓颉家宴之三转席”的亲身实践出发,分享了“包装策划设计地方宴席——仓颉家宴三转席”的体会。高陵奇石博物馆馆长、老磨油饼董事长薛桂江围绕“关中宴席的创新与发展”发言。随后,一级厨师、原西安桃李烹饪学院教学部主任孙树强、宝鸡肖家猪蹄董事长肖红军、西安大唐博相府文化艺术酒店行政总厨韩永乾、富平商务局股长陈建意分别从自己的角度建言献策,三秦文化研究会会长、陕西省文史研究馆馆长李炳武对研讨会作了总结,他指出,餐饮行业是一个伟大的事业,是一个朝阳产业,陕菜未来的道路一定会走得更好。

在为期两个半小时的主题研讨会上,餐饮各界人士,智慧分享,希望在探讨中不断进步,全力更多打造陕菜地方宴席美食品牌,让更多人品尝到陕菜的绝美味道,了解到陕菜的深厚内涵,使陕菜地方宴席在全国乃至国际舞台上大放异彩。

在研讨会上,富平农机酒店被授予“富平地方菜研发中心”。

会后,与会人员与美食达人共同品尝了由富平农机酒店精心准备的26道特色美食,油泼菜鱼鱼,农机搅团,地锅鸡三道菜脱颖而出,被评选为本次宴席的口碑菜。至此,以“陕菜品鉴+陕菜研讨+陕菜旅游”2018特别行动富平站完美画上了句号。      

 

    饺子界的爱马仕 吃出轻奢的味道

“利味记牛肉水饺专家”,以无伪之良心要求食材,以真诚之匠心要求美味,以家人之爱心要求员工,良心匠心爱心三心饺子知行同步,只卖4款饺子健康食材、配料比例更佳,追求营养与口感!现包现煮,把食物本来的味道还给你,做纯天然无添加水饺,还给你原生态生活,完成你对食物本味的诉求。牛肉水饺吃货的专属后厨,愿你在饺子界的 “爱马仕吃出轻奢的味道!

 地址:西安市雁塔区西影路63号   电话:029-89353791

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行