核心提示: 4月16日,万豪国际集团西安区八家酒店在浐灞艾美酒店共同参加万豪国际“Journey Week”旅程周活动。以此鼓舞和激励员工在事业上勇攀高峰,为自己创造更美好的明天,积极影响公司未来的发展,同时吸引新的人才加入团队。

 

三秦都市报-三秦网讯(记者  唐明军)   4月16日,万豪国际集团西安区八家酒店在浐灞艾美酒店共同参加万豪国际“Journey Week”旅程周活动。以此鼓舞和激励员工在事业上勇攀高峰,为自己创造更美好的明天,积极影响公司未来的发展,同时吸引新的人才加入团队。

万豪国际集团有关负责人表示,他们相信杰出的事业是一场自我发现的旅程。通过一次又一次新的探险,实现自我的价值。万豪国际集团创始人J.W. Marriott先生与Alice Marriott夫人视生命为一场旅程。从他们前往华盛顿特区开创事业开始,到设立起根汁饮料吧……他们从未停止探索,不断开拓新的机遇。万豪国际也同样为每一位员工的“旅程”而竭诚努力,帮助他们打造成功的事业,让他们在工作与生活中都不断进步。

万豪国际集团亚太区首席人力资源官Regan Taikitsadaporn说,“Journey Week是强化我们公司全球雇主品牌形象宣传活动‘To the Journey踏上旅程’的一个平台。在为期一周的时间里举行的一系列活动生动体现了我们的价值主张,即万豪国际集团为员工提供无与伦比的职业机遇和企业文化,让员工有能力享受美好的生活。”

“Journey Week”期间,西安W酒店、西安威斯汀大酒店、西安浐灞艾美酒店、西安万丽酒店、西安喜来登大酒店、西安赛瑞喜来登大酒店、西安万豪行政公寓及西安蓝海风万怡酒店都将举办一系列活动,高级管理人员将分享他们的职业发展心得,激励同事们为实现自己的职业目标而奋斗。

另外,这八家酒店管理层代表还将走进西安合作院校对话“千禧一代”,分享他们一路走来的职业旅程以及相关行业知识,让更多的致力于在旅游酒店行业发展的学子了解万豪集团文化,开启其职业发展的美好愿景。

据悉,万豪国际集团已在亚太区设立了600多家酒店,并且2018年还将新增80家,为已有员工提供了众多的岗位选择和大好的职业发展前景。万豪国际准备在2018年年底前于亚太区新增超过19,000个工作岗位。

万豪报道

三秦都市报食尚新闻微博报道

三秦都市报食尚新闻热线13109554315微信sqb315邮箱465676248@qq.com

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行