核心提示: 兰的郁金香正待绽放时,几款有着郁金香般美丽色泽的荷兰甜椒登陆中国沿海城市山东威海。

568593392

兰的郁金香正待绽放时,几款有着郁金香般美丽色泽的荷兰甜椒登陆中国沿海城市山东威海。4月14日家家悦连锁超市与荷兰最大的蔬果种植者合作社——荷兰丰收联盟(Harvest House)联合举办了“荷兰甜椒上市启动仪式”。

1262249257

“这批荷兰甜椒采用了严格的生产标准,从采摘、包装、空运至抵达中国,整个过程不超过48小时,从而保证了甜椒的新鲜与美味。据荷兰丰收联盟销售团队Global Green Team总裁Arno Verboom介绍,今年向中国市场推出的荷兰甜椒品种多样。值得一提的是,其中一款双色灯笼椒Enjoya曾荣获柏林国际果蔬展的创新奖提名。它的外皮呈橘色和黄色相间的双色,不仅色彩如同荷兰郁金香一样,极具艺术美感,而且品尝起来口感甘甜清脆。“我们种植的甜椒可以当作蔬菜用来烹饪,可以当水果做零食。消费者还可以大胆尝试做做色拉、思慕雪。当然,它的颜色这么好看,放起来观赏也不错!”

998252213

山东家家悦生鲜事业部总经理李美表示,荷兰甜椒在2016年初登中国时,已在一线城市获得了热烈反响。自去年起,山东家家就悦瞅准时机,直采荷兰甜椒,既提高了荷兰甜椒在中国的知晓率和购买率,也为追求健康生活的广大消费者提供了更多营养选择。“‘健康、营养、安全、美味’是荷兰甜椒的最大卖点。”

1094661856

荷兰是著名甜椒培育和出口国,约85%的甜椒出口向海外市场。荷兰甜椒根据颜色和形状划分,有多个品种可供选择,如多彩灯笼椒、双色灯笼椒、多彩尖头甜椒和迷你水果甜椒等。它的育种昂贵,种植采用了荷兰最先进的温室栽培技术,在高控的玻璃温室环境和精心培育下,每一颗甜椒均具有极高含量营养元素,是时下新潮的“蔬菜水果”精品。此次,家家悦除了引进双色灯笼椒外,还有红、黄、橙三色的迷你水果甜椒可待品尝。

 

1945716768

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行