核心提示: 4月14日,由星空375·西凤酒、西安乐华城携手打造的星空375之夜演唱会在乐华城欢乐世界举行,数万“375”粉丝一起出逃了一场追梦狂欢。

 1.webp

三秦都市报-三秦网讯  4月14日,由星空375·西凤酒、西安乐华城携手打造的星空375之夜演唱会在乐华城欢乐世界举行,数万“375”粉丝一起出逃了一场追梦狂欢

2.webp

活动现场盛况

5.webp

白天在乐华欢乐世界的各类项目尽情释放,晚上听逃跑计划乐队的专场演出,篝火晚会,烤全羊,花式调酒表演等项目,整个活动行程让到场观众无不大感惊喜。

3.webp

逃跑计划助力西凤375星空盛典

4月14日,星空375之夜逃跑计划专场演出当日,同期举办了陕西长宇酒业2017年度经销商大会,上午召开了年度工作会议后,公司全体合作伙伴及来宾300余人共赴乐华城,参与星空375之夜颁奖盛典。

陕西西凤酒营销有限公司董事长周艳花,总经理任伟俊,同陕西长宇酒业董事长陆红梅一起步入星空375之夜。

任伟俊总经理现场表示,西凤375、星空375每一年都能给人不一样的创意,都能带给大家一场不一样的体验。在夜空下唱《夜空中最亮的星》,喝一杯星空375,那一定是幸福的体验。

颁发了长宇酒业2017年度西凤375专营奖、优秀经销商、明星经销商、突出贡献奖、杰出贡献奖。让全场数万名观众,共同见证西凤375的合作伙伴“凝心聚力,共筑非凡”的辉煌业绩。

【 相关报道】

 
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行