核心提示: 4月8日,海南,空气清爽怡人。博鳌亚洲论坛年会在此拉开帷幕。此次伊利旗下产品金典和畅轻成为博鳌亚洲论坛年会唯一指定牛奶与酸奶,为参会嘉宾提供健康保护。

QQ图片20180409174209

三秦都市报-三秦网讯(记者  唐明军)4月8日,海南,空气清爽怡人。博鳌亚洲论坛年会在此拉开帷幕,来自世界各地的中外政要、知名学者和工商界翘楚等2000多位代表,聚首博鳌共话未来。伊利集团作为博鳌亚洲论坛会员和博鳌亚洲论坛2018年年会官方合作伙伴亮相博鳌年会,博鳌小镇处处闪耀着伊利的“身影”,迎宾大道两侧,年会标语牌上伊利的标志在碧海蓝天之下清新、醒目;在会场内与代表房间内,伊利产品为参会者提供营养与健康。

博鳌亚洲论坛是亚洲以及其他大洲有关国家政府、工商界和学术界领袖就亚洲以及全球重要事务进行对话的高层次平台。此次博鳌亚洲论坛年会是今年中国主场外交的开篇之作,年会规格和规模都超过往届。

QQ图片20180409174129 

当今世界,处于大发展、大变革、大调整之中,国际社会期盼听到中国声音。在本次盛会上,中国将分享中国经验,提供中国智慧。

伊利作为中国实业代表将分享自己的经验。

QQ图片20180409174158

金典有机奶为参会嘉宾提供健康保护

在集团董事长潘刚的带领下,伊利秉承“伊利即品质”企业信条,以100%的用心,致力于生产100%安全、100%健康的乳制品。伊利推行和制定了贯穿产业链的世界一流标准,在行业内首创了“质量管控三条线”的模式,在国标线的基础上提升50%制定了企业标准线,在企标线的基础上又提升了20%制定了内部控制线。

同时,伊利坚持推进创新和国际化双轮驱动,整合全球优质资源,更好地服务消费者。目前,伊利在亚洲、欧洲、美洲、大洋洲等乳业发达地区构建了一张覆盖全球资源体系、全球创新体系、全球市场体系的骨干大网。

凭借对品质始终如一的坚守和消费者的高度认可,伊利持续多年稳居中国乳品市场占有率第一。据介绍,每年有370亿份伊利产品通过中国500万个销售网点,到达消费者手中。伊利品质不仅得到了消费者的信赖,同时得到来自北京冬奥组委的高度认可, 2017年,伊利成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方唯一乳制品合作伙伴,成为中国唯一一家同时服务夏季奥运和冬季奥运的健康食品企业。

此次伊利旗下产品金典和畅轻成为博鳌亚洲论坛年会唯一指定牛奶与酸奶,正是对伊利品质的认可。

从携手奥运,数次服务国际峰会,再到博鳌论坛,伊利屡次在世界舞台上崭露锋芒,让世界看到了中国乳业的实力,增强了对中国乳业发展的信心,为中国乳业走向世界树立了典范。未来,伊利 将坚守品质初心,不断创新,助力“让世界共享健康”。     

唐朝美食

更多报道,请关注三秦都市报-三秦网、唐朝美食微信平台、唐朝食尚报道搜狐平台、三秦都市报美食在线新浪微博等全媒体 新闻热线13109554315 记者微信sqb315 邮箱465676248@qq.com


  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行