核心提示: 2018 SIAL China中食展参展商,包含独立参展商和展会展团成员可参赛。每一个参赛者均可提供一个或多个产品,每一个参赛产品均需满足:可食用食品的食品加工行业;参赛产品必须是在2017年5月以后被研发或推出的;每一个参赛者均拥有参赛产品的知识产权,如是分销商非制造商参赛,应被参赛产品知识产权拥有者授权;参赛者应保证参赛产品遵守原产国或是销售国法规。

 

图片1

SIAL创新大赛是历届中食展最重要的活动之一,并已被业内看作是食品发展的驱动力。

中食展与XTC世界创新咨询公司合作,并邀请国际食品专家作为现场评委,当场评选出食品领域最具创新力的产品。

食品行业最具权威的“舞台”,食品行业最具专业的评委,对行业内的新品给予出的绝对肯定,是唯一能够在全球展示的国际性比赛,这一定是展商需要抓住的有力推广新品的良机。

 

图片2

 

2018 SIAL创新大赛时间表

2018年 SIAL 创新大赛具体情况如下:

展商在线注册创新产品:2018年01月15日 - 4月6日

报名截止时间:2018年4月6日

颁奖仪式:2018年5月16日下午(展会第一天)

SIAL创新大赛参赛方式

2018 SIAL China中食展参展商,包含独立参展商和展会展团成员(以下统称为参赛者)可参赛。

每一个参赛者均可提供一个或多个产品,每一个参赛产品均需满足:可食用食品的食品加工行业;参赛产品必须是在2017年5月以后被研发或推出的;每一个参赛者均拥有参赛产品的知识产权,如是分销商非制造商参赛,应被参赛产品知识产权拥有者授权;参赛者应保证参赛产品遵守原产国或是销售国法规。

 

评委评选维度

专家评委团将从以下几个维度,对参赛产品进行评选:

将审核特定于产品的创新要素,包括未完成产品(测试或启动阶段);

将优先审核产品是否对消费者和/或行业(商品、包装、配方、技术等) 带来好处;

将在展出产品中选出最具创新性的产品授予其最高奖项;

将有唯一和最终权利决定产品是否展出。

 

报名通道

在线填写申请表

参赛者需要在2018年1月15日-2018年4月6日使用与“展商中心”相同的用户名和密码登录申请页面,并且在线填写产品申报表。 

注意事项:如果参赛产品有几个不同口味/品种,需要各个不同口味逐一填写申报信息;如果一个系列的产品截然不同,也需要为各个不同产品逐一填写申报信息。

 

SIAL 创新大赛金奖获得者将在接下来的一年内,可以在巴黎,雅加达,阿布扎比,印度以及多伦多的展上获得免费的展示位置,增加产品曝光度的专属权利!

获奖产品还将获得以下的权益:

展前、展中和展后由中食展组织的推广和媒体宣传,内容包括:电子快讯、新闻通稿和官方平台等。

免费使用2018 SIAL创新大赛的标识来推广获奖产品。

入选的产品将会展示在“SIAL创新大赛展示区”展示,提高产品的曝光率。(70%的现场观众都会参观该展示区。评审团还将颁发金银铜大奖以表彰2018年中食展上展出的最具创新意义的商品。)

金银铜奖将会在SIAL系列展上展出。

 

图片3

SIAL创新大赛评选流程

 

  • 唐朝美食

    更多报道,请关注三秦都市报-三秦网、唐朝美食微信平台、三秦都市报美食在线新浪微博等全媒体 新闻热线13109554315 记者微信sqb315 邮箱465676248@qq.com

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行