核心提示: 本月,西安威斯汀大酒店特别推出“幸运砸金蛋”“小小毕加索”等多样活动与各类优惠来回馈宾客,共庆酒店锦绣6周年。

2018年3月27日,西安威斯汀大酒店将迎来开业6周年纪念日。

本月,西安威斯汀大酒店特别推出“幸运砸金蛋”“小小毕加索”等多样活动与各类优惠来回馈宾客,共庆酒店锦绣6周年。

Entrance 酒店正门入口

 “小小毕加索”制陶体验活动,结合毕加索银盘陶器展,让父母和孩子一起走进毕加索的艺术世界。活动期间,父母将和孩子在西安曲江艺术博物馆共同参观中国古代壁画源流展和明代皇家金器展,以及《心血浇灌的碎片:毕加索亲制银盘、陶器展》,体验亲自制作陶盘的乐趣。将烧制完成的陶盘带回家,留存您与孩子之间的珍贵时光。

幸运砸金蛋游戏,有酒店免费住宿,有吃遍全酒店Inspire餐饮打折卡及各餐厅用餐体验券,更有酣畅睡眠的天梦之床睡枕、欧碧颂拉格瑞夫红酒、代金券等诸多好礼等。据透露,中奖率100%哦。

2089583092

威斯汀品牌所独有的“天梦之床”系列床品以稳固、静音、耐用、透气性强等高舒适度感受,一直广受酒店宾客喜爱。值此六周年庆典之际,西安威斯汀大酒店所有“天梦之床”系列床品全线6折优惠,让宾客在家也可以享受天梦般的精致睡眠。

西安威斯汀大酒店各餐厅也推出各式新花样美食。店庆周(2018年3月25日至3月31日),知味咖啡厅在晚餐时段奉上龙趸鱼刺身,直击新鲜。 舞亚洲餐厅的澳洲M6级和牛与法国拉格瑞夫红酒套餐。中国元素餐厅特别推出的“粤菜精选”菜单及春季养生汤品,开启健康三月。午后可以在大堂吧享用Pink Lady粉色下午茶,或在6点后,尽情享受酒水无限畅饮欢乐时光。

7.webp

8.webp

1176819936

1.webp

3.webp

2.webp

4.webp

5.webp

6.webp

 

【 相关报道 】西安威斯汀“小小毕加索”制陶体验活动即日开启

点击标题下“三秦都市报-三秦网”查阅《惊艳曲江的两个浪漫法餐》,欣赏酒店美食美图

  • 唐朝美食

    更多报道,请关注三秦都市报-三秦网、唐朝美食微信平台、唐朝食尚报道搜狐平台、三秦都市报美食在线新浪微博等全媒体 新闻热线13109554315 记者微信sqb315 邮箱465676248@qq.com

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行