核心提示: 2018年3月11日, “2018年陕西十大诚信企业颁奖晚会”在西安举行,内蒙古伊利实业集团股份有限公司被西安市消费维权联合会授予“2017年度陕西消费者信赖的十大乳制品企业”称号。这对于伊利来说,绝非虚名。伊利,不仅是我国乳品领军企业,在全球乳业20强中,伊利集团蝉联亚洲乳业第一,位居全球乳业8强,连续第四次入围全球乳业前十。伊利固守“质量”和“责任”两个根本,以高品质、高科技含量、高附加值的多元化产品,赢得了消费者的高度信赖。

伊利  十大乳品企业

今日(2018年3月11日), “2018年陕西十大诚信企业颁奖晚会”在西安举行,内蒙古伊利实业集团股份有限公司被西安市消费维权联合会授予“2017年度陕西消费者信赖的十大乳制品企业”称号。这对于伊利来说,绝非虚名。伊利,不仅是我国乳品领军企业,在全球乳业20强中,伊利集团蝉联亚洲乳业第一,位居全球乳业8强,连续第四次入围全球乳业前十。伊利固守“质量”和“责任”两个根本,以高品质、高科技含量、高附加值的多元化产品,赢得了消费者的高度信赖。

伊利

将品质视如生命

伊利将品质视为生命,致力于生产100%安全、100%健康的乳制品,将质量管理工作战略升级为“质量领先3210战略”,聚焦“全球最优品质”,持续升级全球质量管理体系,将严苛的质量管控标准贯穿于全球产业链,保证零食品安全事件。

伊利积极对标国际,与瑞士通用公证行、英国劳氏质量认证有限公司和英国天祥集团达成战略合作,持续升级伊利全球质量安全管理体系,强化食品质量安全风险控制的能力。同时,伊利利用互联网思维,建立完善的产品全程追溯程序,实现了产品信息可追溯的全面化、及时化和信息化,并且与国家平台进行对接。

伊利不仅掌控西北、内蒙古和东北等三大黄金奶源基地,拥有中国规模最大的优质奶源基地、众多的优质牧场,还在欧洲、大洋洲、美洲等积极整合全球优质奶源资源,更好地满足消费者对高品质乳品的需求。截至2016年底,伊利共投入约135亿元用于奶源升级与建设,在全国拥有自建、在建及合作牧场2400多座,其中具有行业重要影响力的标杆、大型的标准化、规模化牧场达1200家,标准化规模化的养殖在奶源供应比例达到100%。

20170104105159739

以责任温暖社会

    伊利以自身的良好经营、与环境的和谐共处、与社会的多方共赢,带动了企业公民理念在中国商界的普及。伊利持续聚焦“青少年、社区、环境”,投入8亿元于公益事业。

伊利联合相关单位推出的“伊利方舟”关注儿童成长安全教育类品牌公益项目,四年多来,已在全国25个省市地区开展了70余场儿童安全专项培训,涵盖防拐防走失、防性侵、防震、防火、防溺水、防暴、防踩踏、交通安全、日常生活安全等近20个主题,直接让20余万孩子、老师、家长受益。

伊利探索新型奶农培训模式,加大对奶农的帮扶力度,培养和支持现代牧场的发展。仅2013年到2016年三年间,帮助奶农增收近27亿元。自2010年伊利奶牛学校成立以来,邀请百余位世界顶尖行业专家,面向奶源基地技术人员和牧场管理人员,组织了300多场牧场管理专项培训和专题讲座,7000余次牧场现场技术指导。近年来,伊利依托奶牛学校平台,开发了覆盖青贮制作、健康管理、牛奶质量、防暑降温、防寒保暖等牧场各生产环节的网络课程,培训供应商上万人次。              三秦都市报记者  唐明军

 

20170714100253913

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行