核心提示: 招募论坛发言人。具体联系李小姐报名参与。86(0)106588 6794 E-mail: carrie.li@sialchina.cn

 1

三秦都市报-三秦网讯讯   第八届酒店及零售业论坛即将在2018 SIAL China中食展的W1馆同期举办。作为中食展最重要的论坛活动之一,每年现场都汇集了大量重量级的专业演讲嘉宾现场分享真知灼见和精准分析食品行业发展走向。

 在2017年的活动现场,主办方邀请到全球最大的移动市场公司——阿里巴巴、中国最大的自营式电商企业——京东、全国优质的全食品链供应电商——本来生活、普华永道及欧睿信息咨询有限公司的顾问和专家。

 2018年,将继续致力于邀请业内资深的专业大咖。

在将尽三天的活动时间里,论坛将针对食品行业热点话题进行深度剖析,探讨行业发展,展望市场趋势。演讲嘉宾在论坛举办期间,根据主题进行选择,并在固定时段讲演,与现场专业观众深度研讨,分享真知灼见。

2018五大主题:中国饮料消费市场发展趋势、健康食品在中国的发展、自有品牌在中国的发展前景、酒店餐饮业的发展历程和前景、食品安全、环境、跨境电商等可持续发展性的热议话题。

招募论坛发言人。具体联系李小姐报名参与。86(0)106588 6794

 E-mail: carrie.li@sialchina.cn

 发言人及所在公司将得到:分享专业知识和成功秘诀的绝佳平台、在亚洲最具实力的食品和饮料展览会中提升您及贵公司的曝光率、现场的分组讨论和演讲食品将上传至视频网站,延伸影响力。

 2018年第十九届中食展专业观众预登记已全面开展,专业观众可登陆中食展官方网站或通过中食展官方微信平台,申请成为专业观众,减少展会现场办理胸卡的排队等候时间。Match-Making在线商务配对系统也已开通,展商及预登记专业观众可提前预约规划参展及观展行程!

唐朝美食

更多报道,请关注三秦都市报-三秦网、唐朝美食微信平台、唐朝食尚报道搜狐平台、三秦都市报美食在线新浪微博等全媒体 新闻热线13109554315 记者微信sqb315 邮箱465676248@qq.com

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行