核心提示: 飞鹤以优秀的产品品质不断冲击国际荣誉,摘取“食品界诺贝尔奖”三连冠、世界乳制品创新大奖最佳乳制品成分提名奖,向世界展示了中国乳业的实力。同样,章子怡把中国更多的电影带到国外,让全世界认识了一个崭新的中国形象。二者牵手,共同向世界展示中国魅力。

牵手章子怡 向世界展示中国魅力

飞鹤乳业2018年追求“主流更适合”

“高端产品星飞帆持续增长,全年实现高端产品增长超200%,整体增长超60%。”在2月5日飞鹤乳业举办的飞鹤乳业战略成果暨品牌焕新发布会上,三秦都市报记者了解到,2017年,飞鹤不仅荣膺世界食品品质评鉴大会金奖三连冠,同时成功入选“国家品牌计划”、承办中国奶业D20 国家级行业盛会,引领中国乳业进入品牌时代,在销售上取得非凡业绩。在此次发布会上,更引人关注的是,飞鹤牵手新的品牌形象大使章子怡。

IMG_20180205_143641

中国奶业协会会长高鸿宾盛赞“更适合中国宝宝”的飞鹤奶粉。

三秦都市报食尚微博现场视频报道高鸿宾发言

三秦都市报食尚微博现场视频报道高鸿宾发言

IMG_20180205_144822

中国乳品工业协会理事长刘美菊介绍中国乳品工业发展情况,充分肯定飞鹤乳业。

IMG_20180205_145633

飞鹤乳业集团总裁蔡方良解读飞鹤“更适合之源”

2017年巨幅增长  今年将实现“主流更适合”

近年来,中国婴幼儿奶粉行业不断发展,消费者信心逐渐恢复,整个行业向着更好的方向发展,飞鹤乳业更是取得了长足的发展。

飞鹤乳业集团总裁蔡方良透露,飞鹤服务消费者累计近2000万,飞鹤粉丝突破500万。2017年,飞鹤乳业整体销售增长超60%,高端产品销售增长超200%,成为国产奶粉第一批奶,问鼎全球婴幼儿奶粉亚洲第一品牌。不仅如此,飞鹤乳业还摘得“世界食品品质评鉴大奖”金奖三连冠,入围世界乳制品创新大奖,并被提名最佳乳制品成分奖,创造了中国乳业的历史性突破。2018年,飞鹤乳业将从形象国际化、产品高端化、研发母乳化、体验全面化、服务互联网化、定位差异化、品牌国际化等七大方面引领、实现“主流更适合”。2108年飞鹤战略目标——突破100亿元,让中国宝宝的奶瓶掌握在中国人手中  ,让世界上有华人的地方就有飞鹤奶粉。

飞鹤取得如此骄人的业绩,靠的绝不是运气,而源于一份中国乳业的匠心。据蔡方良介绍,飞鹤一致以来专业、专注、专一只为更适合中国宝宝体质的奶粉。为了追求新鲜与自然,飞鹤在源头上加码掌控好品质,在北纬47度黄金奶源带打造完整的全产业链。通过合理前瞻性布局产业链,飞鹤实现了农、牧、工“三位一体”的产业格局,实现了“2小时生态圈”,即从牧场挤下来的鲜奶最快2个小时便可运至工厂加工成粉。飞鹤坚持采用湿法工艺生牛乳一次成粉,最大限度的保障了产品的新鲜营养。飞鹤是中国最早从事母乳研究的婴幼儿奶粉企业之一,飞鹤产品的应用研发一直领先于行业,使产品持续升级更接近中国母乳。在过去20年,飞鹤在配方研发领域不断创造纪录,又打破纪录,在CPP、OPO、水解乳清蛋白等多个关键技术上完成突破,是培育中国品牌竞争优势的突围方向。

IMG_20180205_130500-02

牵手章子怡品牌焕新  向世界展示中国魅力

“作为一名中国妈妈,也是飞鹤奶粉的忠实用户,成为飞鹤奶粉的品牌形象大使,希望可以帮助更多中国妈妈选择更适合中国宝宝体质的奶粉。”发布会上,章子怡以飞鹤品牌形象大使身份亮相。她表示,相比国际影星等其他身份,她更喜欢“醒醒妈妈”这个称谓,能够见证和呵护宝宝的成长,是现阶段最大的幸福。

章子怡出任飞鹤品牌形象大使,引发热切关注。

飞鹤以优秀的产品品质不断冲击国际荣誉,摘取“食品界诺贝尔奖”三连冠、世界乳制品创新大奖最佳乳制品成分提名奖,向世界展示了中国乳业的实力。同样,章子怡把中国更多的电影带到国外,让全世界认识了一个崭新的中国形象。二者牵手,共同向世界展示中国魅力。

飞鹤乳业董事长与章子怡比冲奶粉

飞鹤乳业董事长冷友斌与章子怡比冲奶粉

飞鹤乳业董事长向章子怡女儿赠送飞鹤奶粉

飞鹤乳业董事长章子怡女儿赠送飞鹤奶粉

“彼此对于行业、事业的所体现的信念感、所秉承的匠心,是双方牵手的前提和基因。而其所代表的中国力量,在世界的舞台上更好的展现中国力量是共同的目标。”有分析人士表示,婴幼儿奶粉亚洲领先的销量以及章子怡主演电影的全球影响力都印证了消费者的选择,而两者也都致力于生产和产出更优质的精品回馈消费者和社会。

在发布会上,飞鹤如何正式宣布推出新品臻稚有机婴幼儿奶粉、高端孕产妇定制奶粉星蕴孕产妇奶粉。据介绍,星蕴孕产妇奶粉不仅帮助孕妇科学配方有助孕哺期合理控制体重,低脂孕育,拒绝肥胖,均衡吸收营养,更支持宝宝成长发育。

近几年,飞鹤发力,给中国奶粉增添不少荣光。我们期待章子怡的助力,让飞鹤飞得更高、更远,让中国魅力绽放世界。     三秦都市报特派北京报记者  唐明军

微博报道6

三秦都市报食尚微博头条报道

  • 唐朝美食

    更多报道,请关注三秦都市报-三秦网、唐朝美食微信平台、唐朝食尚报道搜狐平台、三秦都市报美食在线新浪微博等全媒体 新闻热线13109554315 记者微信sqb315 邮箱465676248@qq.com

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行