核心提示: 五年来,陕菜网成功举办陕西美食探秘之旅65场活动,“寻找您身边的陕菜旺店”活动100余家,连续召开陕菜文化研讨会七届,组织编著出版《陕菜品牌创新工程系列丛书》八本书,携手在京优质陕菜企业成立北京陕菜协会,筹备深圳、上海陕菜协会……

 

mmexport1517310956918-01

三秦都市报-三秦网讯(紫萱  记者 唐明军)今日(2018年1月30日),中国陕菜网、三秦都市报主办大唐博相府·陕菜网+三秦都市报《陕菜天下》战略合作发布会,同时举办了中国陕菜网成立五周年纪念活动。

陕西省省委秘书长何金铭、陕西省商务厅副巡视员贾银生、陕西省商务厅商贸服务业处副处长郭长喜、西安商务局商服处处长严治海、文化学者商子雍、三秦文化研究会会长李炳武、陕西师范大学文学院中国民俗研究学者朱立挺、中瑞酒店管理学院副教授刘强、资深级注册中国烹饪大师庄永全、资深陕菜大师卢建超、中国烹饪大师李水亮、原西安桃李烹饪学院任教厨师孙树强、中国陕菜网《如画陕菜》专栏主编田建国、中国陕菜网《陕菜情缘》专栏主编黄涛女士、陕西仁和万国律师事务所管委会副主任刘陆训以及优质陕菜企业代表、媒体达人出席了活动,共同回顾陕菜网历经的五年风雨,祝贺陕菜网这五年来取得的成绩与荣誉,并寄语祝福陕菜。

mmexport1517330982879-01

张和安先生主持大会

《陕菜网》运营总监金传梅

《陕菜网》运营总监金传梅介绍陕菜旺店一年的工作情况

中国陕菜网联手、陕西官府菜传承与创新先行者、弘扬推广陕菜标杆店、传承、保护陕菜的坚守者——西安大唐博相府酒店,数年如一日,孜孜不倦,奋进在传承、推广、弘扬陕西饮食文化的道路上。五年来,成功举办陕西美食探秘之旅65场活动,“寻找您身边的陕菜旺店”100余家,连续召开陕菜文化研讨会7届,组织编著出版《陕菜品牌创新工程系列丛书》8本,携手在京优质陕菜企业成立北京陕菜协会,并积极筹备深圳、上海陕菜协会。秉承“弘扬陕菜,秦人有责”的决心,数年间,陕菜网与大唐博相府精英团队脚步遍布山东、北京、广东、四川、上海、湖南、辽宁、海南、台湾、澳门等地宣传、推广陕菜。

IMG_20180130_115909

74家单位获评陕菜旺店。陕菜网CEO刘晓钟给部分陕菜旺店授牌

mmexport1517331155189-01

庄永全大师:陕菜的明天会更美好 

朱立挺

朱立挺老师介绍陕菜网五年发展

刘强

刘强老师:陕菜有旺店·口碑靠市场

mmexport1517331039879-01

三秦文化研究会会长李炳武为陕菜发展建言

 

唐朝美食

更多报道,请关注三秦都市报-三秦网、唐朝美食微信平台、唐朝食尚报道搜狐平台、三秦都市报美食在线新浪微博等全媒体 新闻热线13109554315 记者微信sqb315 邮箱465676248@qq.com

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行