核心提示: 三秦都市报全媒体联合大唐博相府、 陕菜网战略合作,从1月31日开始,《三秦都市报》每周三刊推出专栏,三秦网推出同名专题、三秦都市报美食在线微博等同步刊载。通过三秦都市报全媒体平台,及时、系统宣传陕菜,推荐陕菜品牌建设。

IMG_20180130_104217

三秦都市报社高敬毅社长(右)与陕菜网CEO刘晓钟签约《陕菜天下》专栏

三秦都市报-三秦网讯(唐佳凡  记者  唐明军)今日(2018年1月30日),大唐博相府 陕菜网+三秦都市报《陕菜天下》战略合作发布会在西安大唐博相府文化艺术酒店举行。来自全省一百多位陕菜文化专家和企业代表共同见证陕菜创新宣传重要时刻。陕西省商务厅、西安市商务局、三秦文化研究会等有关负责人出席发布会,对三秦都市报与陕菜网合作给予充分肯定和厚望。

陕菜天下栏头

     从1月31日开始,《三秦都市报》每周三刊推出专栏,三秦网推出同名专题、三秦都市报美食在线微博等同步刊载。通过三秦都市报全媒体平台,及时、系统宣传陕菜,推荐陕菜品牌建设。

赠书《陕菜天下》

省商务厅贾银生副巡视员和市商务局商服处严治海处长表示大力支持三秦都市报全媒体与大唐博相府及陕菜网合作开设专栏宣传陕菜,并分别对陕西省和西安市就推荐陕菜品牌建设行动方案做了介绍。这给陕菜企业很大鼓舞,与会专家学者和企业代表报以热烈掌声。

原省委秘书长何金铭和文化学者商子雍,则从宣传陕菜文化、进一步提高陕菜知名度,提出了建设性建议和意见。

刘晓钟总经理在致辞中表达了一个企业家的陕菜情怀和大唐博相府和陕菜网发展和宣传陕菜的心路历程。

“大唐博相府及其陕菜网,对陕菜理论研究、实践传承和宣传推广做出了突出贡献。三秦都市报社与大唐博相府和陕菜网联合开设《陕菜天下》专栏,通过《三秦都市报》、三秦网等三秦都市报全媒体,及时、系统宣传陕菜,推荐陕菜品牌建设。”高敬毅社长表示,大唐博相府酒店以弘扬陕菜为己任,九年来,致力于陕西官府菜研究、传承与经营,如今已成为高端精品陕菜的代表和标杆,饮誉三秦,名扬世界。陕菜网,作为陕菜宣传专业网站,不仅通过网络宣传陕菜文化及行业动态,还成功经营和管理的项目有陕西美食探秘之旅、陕菜旺店、陕菜之都——渭南老街项目、陕菜小镇等,成为宣传陕菜重要载体和平台。

三秦都市报是中共陕西省委主管、陕西日报传媒集团主办,陕西省一级报纸,是全国创刊最早的四大都市报之一。曾荣获“中国报业创新奖”,年度中国报刊广告投放价值排行榜最具成长价值媒体奖。连续六年被省委宣传部评为“宣传陕西先进单位”。2016年荣获陕西省首届“书香三秦”百姓最喜爱的报刊。近年来,三秦都市报广告发行经营实现稳中有升、逆势上扬,创造了中国都市报、晚报发展的新奇葩。融媒体发展独树一帜,全力打造全媒体信息平台。目前拥有五大中心、一报、一网、双微、一端、一矩阵、一集群、一客户端。三秦网是陕西十大新闻网站之一,搭建和托管的网站有60多家,网站集群辐射全省城乡。三秦报网将全力支持振兴陕菜,特派资深记者、三秦报美食时尚事业部主任、三秦网食尚频道主编唐朝同志带领精英团队专门负责《陕菜天下》的全媒体发布和推广。

高敬毅社长表示,希望政府部门统筹协调,社会各方广泛参与,鼎力支持陕菜品牌建设,使绿色健康的陕菜成为我们靓丽的名片。

陕西省商务厅贾银生副巡视员

陕西省商务厅贾银生副巡视员

西安市商务局商服处严治海处长

西安市商务局商服处严治海处长

文化学者商子雍

文化学者商子雍

IMG_20180130_102922

三秦都市报高敬毅社长

陕菜网CEO、大唐博相府总经理刘晓钟

陕菜网CEO、大唐博相府总经理刘晓钟

原陕西省委秘书长何金铭

原陕西省委秘书长何金铭做总结发言

       发布会同期举办陕菜网创立五周年纪念活动 【相关报道陕菜网:五年风雨兼程 不忘初心 继续前行 】

唐朝美食

更多报道,请关注三秦都市报-三秦网、唐朝美食微信平台、唐朝食尚报道搜狐平台、三秦都市报美食在线新浪微博等全媒体 新闻热线13109554315 记者微信sqb315 邮箱465676248@qq.com

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行