核心提示: 乳制品是食品行业的一个重头戏,中国对于乳制品的进口量也是非常之大,2016年进口乳制品总量达到218万吨,比2008年同期增长5倍。

乳制品是食品行业的一个重头戏,中国对于乳制品的进口量也是非常之大,2016年进口乳制品总量达到218万吨,比2008年同期增长5倍。

QQ图片20171219131411

 

 

   

  关于乳制品及冰激凌专区

  乳制品及冰激凌专区汇集全球乳制品及冰激凌产品精品,海内外知名品牌集体亮相,是世界消费市场晴雨表之一。

  展品主项

  乳制品及奶酪、冰激凌

   

  乳制品及冰激凌展区E5馆

  乳制品专区汇集全球乳制精品,海内外知名品牌集体亮相。伊利,蒙牛,广泽乳业,高夫等国内外知名乳制品企业悉数参展。冰激凌专区汇集国内外优质冰激凌展商,展示来自海内外的冰激凌产品,是冰激凌行业的后起之秀。

   


  在中食展看乳制品发展走势

  为什么说乳制品专区是世界乳制品消费市场晴雨表之一,一方面因为来参展的商家来自全球各地,另一方面参展商的数量和所带产品类型众多。

   


  回顾2017年中食展上的乳制品展区,可以看到这样一个趋势:创新可能意味着更细分的功能、口味与包装:

  口味上,口感多元化已经是必须的趋势,年轻一代的消费者不只需要健康还需要一些不同的味道“敲打一下”味蕾。

  功能上,现在见多了无糖、低糖、木糖醇这些“传统”的分类,更多的选择也许就会出现在未来,看看奶茶,不就是把含糖量从1分到10分来细分了嘛。

  包装上,如今,光有质量没有颜值已经不能轻易领先市场了,90后都已经慢慢不能算是年轻消费群体了,那些特别的包装是不是也呼之欲出,不只是高颜值,也许还有包装的高科技。

  2018 SIAL China中食展休闲食品馆的乳制品及冰激凌专区,不要错过!

唐朝美食

    更多报道,请关注三秦都市报-三秦网、唐朝美食微信平台、唐朝食尚报道搜狐平台、三秦都市报美食在线新浪微博等全媒体 新闻热线13109554315 记者微信sqb315 邮箱465676248@qq.com

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行