核心提示: 第19届中食展将以盛大的规模于2018年5月16日-18日为预计110,000行业专业人士带来餐饮食品界的饕餮盛宴。 近3,400家展商将按6大主题,分布在14座展馆中,展览面积约占162,000平方米,琳琅满目,精彩纷呈。

 

2018 SIAL China中食展
主题馆抢先看 (下)

国际冷链馆
 
包含冷链物流百强专区运输设备专区仓储设备专区生鲜电商专区综合类专区,汇集食品冷链及物流行业知名企业,与各食品主题馆形成上下游的互补性合作空间。
休闲食品馆
 
汇聚欧洲、美洲及亚洲经典创新休闲食品,打造亚洲最大、最专业的休闲食品贸易平台。包含乳制品专区,汇集了全球乳制精品,海内外知名品牌集体亮相,是世界乳制品消费市场晴雨表之一。
综合进口食品馆
 
包含健康食品有机食品儿童食品等多种综合类进口食品。汇集全球综合类进口美食精品,打造亚洲最专业的一站式美食采购平台。
 

2017展会视频

2017展会图片

 

唐朝美食

    更多报道,请关注三秦都市报-三秦网、唐朝美食微信平台、唐朝食尚报道搜狐平台、三秦都市报美食在线新浪微博等全媒体 新闻热线13109554315 记者微信sqb315 邮箱465676248@qq.com

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行