核心提示: SIAL China中食展拥有10场国际顶级配套活动,将面向广大参展商、赞助商及专业观众开放,包括SIAL创新大赛、美食厨房、鲜生活,巧克力世界,中国精品茶叶冲煮大赛,葡萄酒创新论坛,酒店及零售业论坛和世界之旅。

经过19年在中国的发展,SIAL China中食展已经成为亚洲最大的创新食品展,2018年中食展的赞助商计划再度起航,更精准的定位,更多的露出机会,2018带来不一样的体验。

   

如今SIAL China中食展已成为食品饮料行业的国际交流平台。国际展商与国内展商比重接近1:1,各个配套活动也均有来自世界各地的顶级专家学者、业内精英深度参与。2018 SIAL China中食展展览面积也将将扩大至162,000㎡,国内外参展商将达到3,400家,专业观众预计将达110,000。

   

SIAL China中食展拥有10场国际顶级配套活动,将面向广大参展商、赞助商及专业观众开放,包括SIAL创新大赛、美食厨房、鲜生活,巧克力世界,中国精品茶叶冲煮大赛,葡萄酒创新论坛,酒店及零售业论坛和世界之旅。

唐朝美食

    更多报道,请关注三秦都市报-三秦网、唐朝美食微信平台、唐朝食尚报道搜狐平台、三秦都市报美食在线新浪微博等全媒体 新闻热线13109554315 记者微信sqb315 邮箱465676248@qq.com

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行