核心提示: 五年后,真爱集团携手亚洲流行音乐天王周杰伦在西安联合推出第二家真爱范特西KTV。周杰伦由于特殊原因最终未能抽身参加开业仪式,但他特别制作了视频向大家问好,并动员粉丝“喜欢K歌喜欢唱歌的朋友们,记得去真爱范特西支持一下。”

mmexport1513441986806

三秦都市报-三秦网讯(记者  唐明军)  2017年12月16日,由真爱集团携手亚洲流行音乐天王周杰伦联合推出的真爱范特西KTV钟楼店正式开业。该店总面积超过4500平方米,据说是目前西北地区最大的KTV。当晚,来自工商联和十几位企业界精英代表共同为真爱范特西KTV剪彩。周杰伦由于特殊原因最终未能抽身参加开业仪式,但他特别制作了视频,向大家问好,并动员粉丝“喜欢K歌喜欢唱歌的朋友们,记得去真爱范特西支持一下。”

周杰伦

周杰伦与真爱合作,备受娱乐界和粉丝们的关注。开业仪式现场,三秦都市报记者通过三秦都市报食尚微博“三秦都市报美食在线”发布消息,半个小时阅读量数万。

据了解,真爱范特西KTV,周杰伦作为股东,与真爱集团联合打造的高品质KTV。2012年1月9日,真爱范特西KTV交大店开业以来,以其顶尖的视听设备、美轮美奂的装潢、优质的服务,备受欢迎、好评无数,成为西安潮流娱乐的领跑者。真爱范特西KTV钟楼店,从环境、设备到服务体验进一步升级。三层总面积超过4500多平方米,共设44个包间,宽敞、奢华、时尚,堪称西北KTV典范之作。

1826958131

周杰伦表演弹奏的钢琴

321229009

1396453437

店内收藏着杰伦演唱会战袍、奖杯等

2106154177

“2017年岁末,真爱集团迎来新店陆续开业的重要时刻,创立以来十七年时间以其健康、品质的生活方式影响了一代人,随着真爱范特西·钟楼店、真爱中国餐馆·高新双创店、真爱年华水疗中心·万科城店次第盛大开业,真爱未来阶段的战略宏图已然清晰展现——服务覆盖更大范围的城市版图,满足不同层次的客群消费需求,为新生代的客群树立健康休闲娱乐风向标。”真爱集团董事长何志方在真爱范特西开业仪式致辞中表示,2017年是真爱集团产品提升、企业转型创新的关键年,更是二次创业元年、冲刺百亿企业的起步之年。真爱集团在现有餐饮、KTV、水疗、健身、茶园五大业态基础上,进行硬件设备和服务的品质和标准升级,肩负责任与使命,构筑复合式产业生态,营造一站式高品质健康生活体验,成为服务行业的首选标杆品牌,持续开拓产业版图让更多人享受到真爱的服务,引领西安人民享受集聚时尚、潮流、健康、品质的生活方式。

mmexport1513441971368

真爱范特西KTV钟楼店,充满着周杰伦的气息。比如四楼大厅陈列着周杰伦的典藏麦克风、飞翔吉他及钢琴及他的战袍和华语音乐奖奖杯,有的包间也有周杰伦的靴子等专属藏品。每个包间都是用周杰伦的歌曲名命名,比如“千里之外”“青花瓷”“范特西”“鞋子特大号”等。

开业当天,不少K歌达人前往体验。三秦都市报随即访问几位,他们都表示,真爱范特西的音响太好了,K歌不费嗓子,感觉非常好。

真爱范特西KTV钟楼店店长郑宏刚对三秦都市报记者表示,该店最大的亮点,还不是巨资打造的硬件环境,国际一流水准的音响、投影等,而是真爱服务——私人定制派对服务。真爱范特西私人管家会帮助客人策划主题派对,布置装饰、安排酒水、果盘等消费。

据郑宏刚介绍,在真爱范特西KTV钟楼店,既有一般KTV的包间计时形式消费,也有各种套餐,含有包间费和酒水饮料、小吃果盘等,更适合各种派对。

有一位来自外地的业内人士对三秦都市报记者表示,真爱范特西不仅是西北地区最大的KTV,其高品质的硬件设施和高品位的服务,更打造了KTV娱乐潮流风向标。

微博报道3

微博报道4

微博报道5

三秦都市报食尚微博现场报道

真爱范特西KTV究竟有多“高大上”,请继续关注三秦都市报全媒体相关报道。

【 相关报道 】 

   粉巷里,遇到真爱

唐朝美食

更多报道,请关注三秦都市报-三秦网、唐朝美食微信平台、三秦都市报美食在线新浪微博等全媒体 新闻热线13109554315 记者微信sqb315 邮箱465676248@qq.com

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行