核心提示: 第19届中食展将以盛大的规模于2018年5月16日-18日为预计110,000行业专业人士带来餐饮食品界的饕餮盛宴。 近3,400家展商将按6大主题,分布在14座展馆中,展览面积约占162,000平方米,琳琅满目,精彩纷呈。

2018 SIAL China中食展
主题馆抢先看 (上)

2018主题馆
 
第19届中食展将以盛大的规模于2018年5月16日-18日为预计110,000行业专业人士带来餐饮食品界的饕餮盛宴。
近3,400家展商将按6大主题,分布在14座展馆中,展览面积约占162,000平方米,琳琅满目,精彩纷呈。
本篇将先为您介绍3大主题馆:
 
功能性营养食品及
绿色农业馆N5
 餐饮供应链馆
E5、E6、E7
  酒及高端饮品馆
E4
   
2018年新增主题馆,展品包含功能性食品,营养健康食品,绿色有机食品、儿童食品及高端农产品……   中食展覆盖产品类别最广泛,人气爆棚和最受瞩目的专业展馆。面向酒店、餐饮、烹饪、食材以及相关供应链等……   涵盖酒精类及非酒精类饮品,打造亚洲最全面的酒及高端饮品贸易平台,是中国消费市场风向标之一……
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行