核心提示: 将有来自西安的60位儿童将在家人的陪伴下加入一场爱心捐赠活动,他们会在NU SKIN如新乐善汇志愿者的协助下完成120双爱心手套的拼接制作,并且现场捐出自己制作的一双手套,连同NU SKIN如新专属定制的围巾一起,这些礼物都将送给新疆乌鲁木齐儿童医院的先心病患儿。

三秦都市报-三秦网讯   12月5日是第32个国际志愿者日,由NU SKIN如新乐善汇举办的“围住温暖预见爱“国际志愿者日特色活动西安站将于12月3日下午在太白印象城举行。

活动当天,将有来自西安的60位儿童将在家人的陪伴下加入一场爱心捐赠活动,他们会在NU SKIN如新乐善汇志愿者的协助下完成120双爱心手套的拼接制作,并且现场捐出自己制作的一双手套,连同NU SKIN如新专属定制的围巾一起,这些礼物都将送给新疆乌鲁木齐儿童医院的先心病患儿。不仅是目前在院治疗的孩子们可以收到这份礼物,已经康复的孩子们也能收到这份珍贵的礼物,希望他们绽放更多的微笑、拥有温暖健康的童年。

NU SKIN如新乐善汇成立于2014年,旨在为NU SKIN的家人及事业经营伙伴提供的一个身体力行践行和传递“善的力量”的平台。据了解,2016年,NU SKIN如新乐善汇开始举办“围住温暖预见爱”国际志愿者日特色活动,在广州、深圳、重庆、沈阳四地开展,为1200余名孩子送去冬日温暖。

今年12月初,为传递NU SKIN如新“善的力量”,发扬志愿精神,NU SKIN 如新乐善汇再次在全国7大城市举行特色活动,旨在用一条围巾,一份爱心为孩子们送去一份温情。

 【 相关报道 】

 
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行