核心提示: 所用鲜蔬食材选用沣东农博园无土水培生态鲜蔬,生态鲜蔬和各种经典味道的相遇,酸爽、香甜、微涩、辛辣丰富的味觉相互交织,给来宾带来前所未有的美食体验。现场品尝过的食尚达人无不为这“鲜”字点赞。

21

三秦都市报-三秦网讯(记者  唐明军)2017年11月17日,由沣东新城计卫文体局、沣东发展集团主办,沣东农博园、陕西省餐饮业商会承办的“创活鲜蔬 美好食光”美食品鉴会在沣东农博园春沣里鲜蔬餐厅开幕。开幕当天举行了鲜蔬美食品鉴、厨艺表演、美食互动和餐饮行业沙龙活动。

mmexport1511222539424

活动邀请到香港名厨颜国锐老师携团队打造生态鲜蔬港式大餐,中国烹饪大师、陕菜大师徐长安、左汀、樊建国携名厨团队打造陕菜生态宴席,农博园春沣里鲜蔬餐厅倾力呈献特色鲜蔬火锅。所用鲜蔬食材选用沣东农博园无土水培生态鲜蔬,生态鲜蔬和各种经典味道的相遇,酸爽、香甜、微涩、辛辣丰富的味觉相互交织,给来宾带来前所未有的美食体验。现场品尝过的食尚达人无不为这“鲜”字点赞。

4

5

现场还有白水九煲一锅现场制作、传统捏花馍、拉面表演甜点烘焙、蔬果雕花、披萨制作、调酒表演、生态创新菜制作、生态鲜蔬纸火锅制作等厨艺展示,大师们精湛的厨艺表演,惊艳四座。

现场DIY捏花馍、DIY糕点、自制披萨、品鉴鸡尾酒、大厨现场菜品教做菜,将活动推向高潮。

 

为了推进生态餐饮的认知度和探索生态餐饮的商业模式,此次活动还策划了“生态餐饮与商业创新”沙龙。烹饪大师徐长安、左汀、樊建国、沣东现代农业副总经理刘松、春发芽餐饮公司董事长杨忠良、华州味美鑫餐饮公司总经理闫麦玲及三秦都市报记者分别就健康烹饪、食品安全、陕菜和现代农业发展进行了交流。

1121报头

农博园报道

《三秦都市报》农博园报道

微博报道1

微博报道2

微博报道3

三秦都市报美食在线微博报道 

更多报道,请关注三秦都市报-三秦网及三秦都市报美食在线微博等全媒体。

24

7

6

8

9

10

11

13

12

14

15

16

17

18

19

21

IMG_20171117_140244

IMG_20171117_141037

IMG_20171117_141637

IMG_20171117_142105

IMG_20171117_141048

唐朝美食

更多报道,请关注三秦都市报-三秦网、唐朝美食微信平台、唐朝食尚报道搜狐平台、三秦都市报美食在线新浪微博等全媒体 新闻热线13109554315 记者微信sqb315 邮箱465676248@qq.com

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行