核心提示: 11月9日,三秦质量之光颁奖典礼在西安举行。同盛祥饭庄荣获“最受百姓喜爱的品牌”,国家级非物质文化遗产同盛祥牛羊肉泡馍制作技艺传承人马桂军被授予“三秦质量工匠”称号。

微信图片_20171109130821

三秦都市报-三秦网讯    今日(11月9日)上午,由陕西省质量促进会主办的三秦质量之光颁奖典礼在西安举行。同盛祥饭庄荣获“最受百姓喜爱的品牌”,国家级非物质文化遗产同盛祥牛羊肉泡馍制作技艺传承人马桂军被授予“三秦质量工匠”称号。

IMG_7729

      据了解,同盛祥饭庄多年来严抓服务、菜品质量,视产品质量如生命,在全员中不定期开展质量培训工作,饭庄全面质量管理办公室每天分班前、班中、班后等时段深入一线检查指导工作,发现问题及时处理,“事不过夜”。后勤各职能部室立足本岗位拿出具体为一线服务的工作措施,确保各项工作顺利开展,“事事有回音,件件有着落”。

      同盛祥饭庄有关负责人对三秦都市报记者表示,同盛祥能获此殊荣,除了全员努力,更离不开社会各界和新老顾客的关心与支持,正是因为有了大家的肯定,才能使企业走的扎实,走的更远。

IMG_7742

      马桂军1981年进店参加工作至今,在多年的操作实践中,他不断总结经验,提出了许多合理化建议,总结了不同环节烹制的技术革新工作,不但提高了泡馍出肉率,更是做好了泡馍质量的稳定工作。同时,作为泡馍技艺传承人,更是起到了“传、帮、带”的作用,为同盛祥泡馍技艺的传承和人才的培养储备奠定了扎实的基础。一份耕耘、一份收获。多年来艰苦的付出,换来了一份份沉甸甸的荣誉。 其在2006年被授予中国烹饪大师;2008年被授予国家级非物质文化遗产同盛祥牛羊肉泡馍制作技艺传承人;2016年被推荐为西安市职业技能带头人;同时,今年还被西安市人民政府评为2017年度首届“西安工匠”称号。

IMG_7745

【 相关报道 】

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行