核心提示: 11月9日),2017年度三秦质量之光颁奖典礼在西安举行。咸阳市彩虹商贸食品公司的“金鸽”等被评为“最受百姓喜爱的品牌”。

三秦都市报-三秦网讯   今日(11月9日),2017年度三秦质量之光颁奖典礼在西安举行。咸阳市彩虹商贸食品公司的“金鸽”等被评为“最受百姓喜爱的品牌”。

据介绍,“质量之光”活动由陕西省质量强省工作推进委员会主办,2014年发起创办。今年活动于2月启动,最终评出10个“三秦质量人物”、10个“质量标杆企业”、10个“三秦质量工匠”、20个“最受百姓喜爱的品牌”,其中“最受百姓喜爱的品牌”中19个为餐饮食品农副产品类。

咸阳市彩虹商贸食品有限公司创建于1989年3月,主要生产以"金鸽牌"瓜子为品牌的系列炒货食品,年产值达上亿元,年上缴国家税款180多万元。该公司被陕西省评为"省消费者信得过企业","省乡镇先进企业"被咸阳市评为"先进私营企业","质量信得过单位",被授予咸阳市"诚信纳税先进企业"。"金鸽牌"商标,先后被评为"咸阳市著名商标","陕西省著名商标",2000年被国家工商局确定为"全国重点保护商标"。 

咸阳市彩虹商贸食品有限公司下设三个销售部,在河南、河北、青海、新疆、安徽等30多个省、市,建立了市场体系,现有合作多年的固定大客户130多家,小客户上万家,全国约有近亿顾客享用了"金鸽牌"食品的美味。 

金鸽

咸阳市彩虹商贸食品有限公司生产的"金鸽牌"系列炒货食品,有四大系列,30多个规格,分桶装、袋装;有黑瓜子、多味瓜子、香瓜子、白瓜子、花生、花生米、松子等产品。产品深受广大消费者的喜爱,远销河北、河南、山西、山东、辽宁、吉林、新疆、安徽等30多个省、市。

 

2017“陕建杯”三秦质量之光颁奖典礼在西安举行

2017“陕建杯”三秦质量之光颁奖典礼在西安举行

2017“陕建杯”三秦质量之光颁奖典礼在西安举行

2017“陕建杯”三秦质量之光颁奖典礼在西安举行

  • 唐朝美食

    更多报道,请关注三秦都市报-三秦网、唐朝美食微信平台、唐朝食尚报道搜狐平台、三秦都市报美食在线新浪微博等全媒体 新闻热线13109554315 记者微信sqb315 邮箱465676248@qq.com

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行