核心提示: 迈德思,于2007年5月成立于古城西安。10年来,迈德思公司在陕西、山西、山东、甘肃、宁夏、内蒙、青海、安徽、四川、河南等地开设连锁餐厅,陕西市场达150家,全国开店数量高达400家,目前正以平均每月4-6家餐厅的速度快速发展。

IMG_20171026_141531

三秦都市报-三秦网讯    “责任与感恩同行。”今日(2017年10月26日),西安迈德思餐饮管理有限公司举办公司成立十周年庆典。来自迈德思全国近千名代表共聚西安,为迈德思庆生,分享成功经验和成长快乐。

据介绍,致力成为国内中西复合型快餐品牌领导者的迈德思,于2007年5月成立于古城西安。10年来,迈德思公司在陕西、山西、山东、甘肃、宁夏、内蒙、青海、安徽、四川、河南等地开设连锁餐厅,陕西市场达150家,全国开店数量高达400家,目前正以平均每月4-6家餐厅的速度快速发展。

迈德思公司联合嘉吉集团、中粮集团、瑞士雀巢、荷兰爱味客、亚洲渔港、新加坡益海嘉里、印尼三林集团、百事公司等国际、国内知名品牌共塑企业品牌形象,确保产品卫生安全。

IMG_20171026_152051

释放美味,享受实惠。迈德思客作为迈德思餐饮旗下第一品牌,于2007年在西安创建。主营汉堡、薯条、烤鸡、米饭等产品,以时尚、健康、青春、成长、信念、亲和为品牌发展理念,以更优惠的价格,提供给顾客最佳的服务和最愉快的用餐感受,赢得广大消费者青睐。

现做现烤,手打天下。迈德思餐饮第二品牌熊猫比萨。主营意式披萨,融合以西方之精粹,经专家几百次封闭测试,精选优质小麦,395次的揉搓和捶打制成饼皮,加上上好的马苏里拉芝士,依次搭配多种顶级食材,用275度高温300秒限时烤制而成,惊艳亮相。现烤手工披萨,熊猫演绎传奇。

牛气的不止颜值,还有饭。第三品牌铁膳牛魔王是一家西游主题餐厅,主营DIY铁板牛肉饭、牛排,采用微自助经营模式。新颖的装修环境、亲民的价格、结合东西方美食创意,倡导透明厨房无烟烹饪、急速高温烹饪技艺的铁板制作锁住食材营养,不仅保证食材的优质口感,还让顾客体验到自己动手DIY的互动乐趣。

“从2007年到2017年,迈德思用十年的时间,感恩成长,开拓出一条坚实宽阔的发展之路,引领更多的人加入到这个队伍,用一颗颗真挚的心,托起未来希望。”迈德思公司董事长李建华表示,未来十年,迈德思企业的核心是做好两个平台——多品牌孵化平台和大众创业平台,并通过它们来发展未来市场,实现多元化、多平台发展,让所有的迈德思人成为创业者。

IMG_20171026_151724

迈德思发展大事记

2007年5月,迈德思客第1家门店开业。

2008年8月,门店数量达10家。

2009年10月,山东市场第1家门店开业。

2010年4月,山西第1家门店开业。

2011年1月,全国第100家门店开业。

2012年10月,西安市场第100家门店开业。

2013年12月,全国第200门店开业。

2014年12月,第5代升级版装修VI形象以及总部落成投入使用。

2015年6月,公司启动“A计划”,全国门店突破300家。

2016年8月,新品牌事业二部成立。

2017年1月,智慧餐厅上线,全国门店突破400家。

 

唐朝美食

     更多报道,请关注三秦都市报-三秦网、唐朝美食微信平台、唐朝食尚报道搜狐平台、三秦都市报美食在线新浪微博等全媒体 新闻热线13109554315 记者微信sqb315 邮箱465676248@qq.com

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行