核心提示: 陕西红星软香酥食品集团有限责任公司的红星软香酥入选“中华糕饼品牌计划”。

红星软香酥

三秦都市报-三秦网讯(记者 唐明军) 日前,陕西红星软香酥食品集团有限责任公司“红星软香酥”、中山市百威食品有限公司“百威”、广州市莲香楼有限公司“莲香楼”等十大企业品牌入选“中华糕饼品牌计划”。据悉,为贯彻落实党中央、国务院关于品牌建设的重要指示精神,提高品牌竞争力,打造糕饼品牌“国家队”,中国食品报社与中国企业文化促进会糕饼文化委员会共同举办 “中华糕饼品牌计划”活动。通过对糕饼骨干企业的具体指导与服务,帮助糕饼骨干企业提升品牌文化指数,提升品牌知名度与美誉度,讲好品牌故事,提升糕饼行业品牌营销与文化营销水平。

    活动组委会有关负责人表示,通过“中华糕饼品牌计划”切实为糕饼企业提供一对一的品牌、文化服务,帮助糕饼企业深入挖掘各地域的民俗文化、糕饼文化,开发具有地域特色的糕饼产品,突破糕饼行业的同质化壁垒,打造地方名片,为糕饼行业的健康可持续发展贡献力量。    

  “企业和产品的荣誉标志着质量、安全和诚信被社会所认可。同时我们更深刻地认识到:荣誉是责任、荣誉是压力。” 陕西红星软香酥食品集团有限责任公司总经理陈康劳表示,未来,红星进一步树立起对食品质量安全的自律意识、诚信意识、法制意识和管理意识,认真贯彻落实国家关于品牌建设的重要指示和精神,以“质量强、品牌强、标准强、制造强、效益好”为目标,提高品牌竞争力,致力于建立健全久远的、持之以恒的长效机制,提高质量,强化品牌意识,一如既往地把食品质量安全当作企业的生命,自律、自信、自强,并全方位接受社会监督,真正让红星食品成为咱老百姓的安全、可靠、放心的食品。

红星  微博报道

附:“中华糕饼品牌计划”十大企业品牌

 

陕西红星软香酥食品集团有限责任公司“红星软香酥”

广州市莲香楼有限公司“莲香楼“

太原双合成食品有限公司“双合成”

天津市桂顺斋糕点有限公司“芦庄子”

中山市百威食品有限公司“百威”

济南市益康食品厂有限公司“益利思“

四川爱达乐食品有限责任公司“爱达乐”

桂林市顺昌食品有限公司“金顺昌”

嘉兴市真真老老食品有限公司“真真老老”

中山市日威食品有限公司“日威”

【 相关报道 】

 
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行