核心提示: 凡国庆节当天过生日进店消费的顾客,凭有效证件,即可免费获赠1.25L秘制酸梅汤一壶;中秋节当天,凡在钟楼店一次性就餐满1000元的顾客,凭就餐票可有机会获赠清真老字号月饼一份……

三秦都市报-三秦网讯(记者 唐明军  通讯员 闵景妮)“十一”黄金周已进入倒计时,各大服务行业也悄然备战.中华老字号同盛祥饭庄,已对节日期间的各项服务接待、食品供应等进行了认真部署安排,确保每一位进店顾客“吃的开心、吃的满意、吃的放心”。据了解,同盛祥饭庄在节日期间将开展丰富多彩的营销活动。

凡国庆节当天过生日进店消费的顾客,凭有效证件,即可免费获赠1.25L秘制酸梅汤一壶;中秋节当天,凡在钟楼店一次性就餐满1000元的顾客,凭就餐票可能获赠清真老字号月饼一份;在同盛祥饭庄西安凤城五路店就餐一次性满500元,可获赠“芝麻里脊”或“葱爆羊肉”一份(可打包外带);在同盛祥饭庄西安西荷店就餐一次性300元,即可获赠“爽口素菜拼盘”一份。

消费者进店除可品尝到西安特色美食牛羊肉泡馍外,还有麻酱凉皮、羊肉饼、灌汤包、酱牛肉、红烧牛尾等清真特色小吃、菜肴。

在同盛祥饭庄,不仅能在现场大快朵颐,还可以稍带些方便泡馍、酱牛肉、西安特产等食品与亲朋好友一起分享。

“提起长安城,常忆羊羹名;羊羹美味尝,唯属同盛祥。”同盛祥牛羊肉泡馍配料考究,做工精细,烹制方法独特,素以“料重味醇、肉烂汤浓、馍筋光滑、香气四溢,清香爽口”而饮誉天下。同盛祥饭庄创建于1920年,是西安饮食股份有限公司下属的大型清真餐饮企业之一,以经营独具民族特色的牛羊肉泡馍而驰名中外,获国家级非物质文化遗产名录保护单位。 

【 相关报道 】

 

     

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行