核心提示: 如何进行市场调研,如何科学选址及有效投资,如何对建店投资风险进行管控,如何快速而稳健地发展,如何有效地“锁”住连锁店,如何科学股权分配,如何进行科学经营分析,如何才能做个甩手掌柜……

建店投资模型的风险管控

三秦都市报-三秦网讯   近年来,餐饮市场繁荣的背后,竞争更加残酷。一方面,各种特色小店雨后春笋般地冒出来,一方面,曾经风光无限的牛气餐饮一片片倒下。曾经成功经营餐饮很多年的大腕,不得不扼腕叹息。“真看不懂,现在的餐饮市场。如今的消费者究竟想干嘛”。新常态下,看餐饮店,真的就只是靠运气吗?建店投资风险到底能不能科学管控? 9月15日,美国归来的餐饮酒店数据化管控专家李颖在西安欧亚学院,为一些餐饮高管逐一解开餐饮建店投资风险管控的秘密。

2

“我们不少餐饮老板,守着一家店还行,一旦开到几百家、几十家、甚至几家,就乱了套。眼看着别人开的红火,自己却做不起来。即便是从麦当劳、肯德基等挖一些人才来,也无济于事。原因何在?”李颖开门见山,直指传统餐饮发展瓶颈。如何进行市场调研,如何科学选址及有效投资,如何对建店投资风险进行管控,如何快速而稳健地发展,如何有效地“锁”住连锁店,如何科学股权分配,如何进行科学经营分析,如何才能做个甩手掌柜……

3

此次特训是2017餐饮酒店数据化管理(西安)特训第三期,李颖用三天两晚的时间,进行经营分析、建店投资模型和市场调研管理系统特训。150页PPT(提纲),30多道练习建店投资模型的风险管控,从市场外因风险管控 -市场份额预测、投资风险评估,到企业内因风险管控(选址要素分析系统和建店投资模型预测),从地区经济、区域规划、文化环境、消费时尚、竞争状况、地点特征、交通状况、街道形式、规模外观及可见度及形象特征等全面调研、科学分析选址的重点要素,熟练运用经营分析算法软件中分析建店投资模型及资本结构,实现建店投资模型的风险管控。1

4

IMG_20170915_151723

【 相关报道】

 
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行