核心提示: 7月11日,餐饮酒店数据化系统管理(西安)特训在欧亚学院开班。来自小杨烤肉、黄记煌、小六汤包等知名连锁餐饮业高管集中学习餐饮酒店全员智能化营销特训。

IMG_20170711_115132

三秦都市报-三秦网讯(记者  唐明军)天气炎热,丝毫没有阻挡住餐饮人对现代管理学习的渴望。2017年7月11日,餐饮酒店数据化系统管理(西安)特训在欧亚学院如期开班。来自小杨烤肉、黄记煌、小六汤包等知名连锁餐饮业高管集中学习餐饮酒店全员智能化营销特训。

据三秦都市报记者了解到,这是2017年餐饮酒店数据化系统管理(特训)第一期,为期三天两晚的数据化系统管理特训将重点讲授爆发式营销的“五大准则”、爆发式营销客户调研与数据库存 、爆发式传统媒体营销策略、爆发式户外媒体营销策略、公交车站牌选址分析模型、爆发式跨界营销策略、爆发式假日营销策略、爆发式营销策略“九步法”、爆发式店内营销策略、爆发式网络营销策略、网络营销折扣数据核算法、爆发式营销策略的SPCC工具模拟测试、方案调整、爆发式营销策略的执行跟进、爆发式营销策略的绩效考核和全员营销的企业文化建设等有关餐饮酒店科学营销的思维和技术。

8—11月,将进行成本管控管理系统整体解决方案、中高层管理者基础财务管理技能特训、经营分析管理系统整体解决方案、绩效薪酬管理系统整体解决方案特训。

 

唐朝美食&唐朝食尚

更多报道,请关注三秦都市报-三秦网、三秦都市报“唐朝食尚”“唐朝美食”微信平台、“唐朝食尚报道”搜狐平台、“唐朝报道”一点资讯、“三秦都市报美食在线”新浪微博等三秦都市报美食时尚新闻部全媒体平台 记者微sqb315 邮箱465676248@qq.com 新闻热线15191459315

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行