核心提示: 5月18日,美豪酒店西安钟楼东大街店开业迎宾。英伦风情酒吧剧院式酒店,提供免费上下午茶。5月18日至5月30日入住顾客可尊享298元体验价。

三秦都市报-三秦网讯    2017年5月18日,美豪酒店西安钟楼东大街店开业迎宾。英伦风情酒吧剧院式酒店,拥有智能时尚客房97间,设计风格简约时尚,以现代科技与时尚元素相融入,美豪式人性化服务,智能时尚、舒适品位、便捷商务,为旅客营造新奇、休闲的私密之旅。

美豪酒店集团西北大区城区总经理高峰在致辞中,向到场嘉宾介绍了美豪品牌及发展,他说,美豪酒店集团拥有21年星级酒店管理经验和8年中端连锁酒店管理经验,是国内发展快速的集团化连锁酒店管理公司。旗下拥有“美豪”、“丽致”、“美丽豪”、“雅致”四个中档酒店连锁品牌,目前门店遍布中国十余个省市,并确立立足华东,辐射全国的发展战略,以直营为主,辅以加盟合作等模式,积极拓展国内市场。

酒店六楼酒吧茶餐厅提供免费上下午茶,为旅客打造专属的免费城市会客厅。

据介绍,2017年5月18日至5月30日入住顾客可尊享298元体验价。

唐朝美食&唐朝食尚

 更多报道,请关注三秦都市报-三秦网、三秦都市报“唐朝食尚”微信平台、“唐朝食尚报道”搜狐平台“唐朝报道”一点资讯、“三秦都市报美食在线”新浪微博等三秦都市报美食时尚新闻部全媒体平台 记者微sqb315 邮箱465676248@qq.com 新闻热线15191459315

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行