核心提示: 高端啤酒品鉴、高端消费和市场论坛、精酿啤酒品牌文化展示、最受消费者欢迎的进口啤酒评选。今年,作为亚洲最大的食品和饮料展,第十八届SIAL China中食展将推出啤酒嘉年华活动。

说起啤酒,就会联想到全球三大啤酒盛会,德国慕尼黑啤酒节、英国伦敦啤酒节和美国丹佛啤酒节。作为全球最知名的啤酒节,每年都会吸引全球各地的人们赶赴节日,纵身狂欢。

今年,作为亚洲最大的食品和饮料展,第十八届SIAL China中食展将推出啤酒嘉年华活动,旨在联合众多啤酒展商,在上海打造一场推广精酿匠心的啤酒活动,推动啤酒文化发展。

二十世纪初,啤酒传入中国,与白酒的浓烈相比,啤酒清新怡人,回味无穷。随着历史的推移,啤酒不仅越来越受国人喜爱,啤酒产业更在建国后得到了飞速的发展,啤酒生产规模逐年递增。

可以说,当下,啤酒行业已经进入了旺盛的成熟期,在规模逐年递增的情况下,啤酒质量也越来越受到厂商和消费者的关注,这就有了大家对精酿啤酒的追求。

精酿啤酒不同于一般的工业化生产啤酒,更注重啤酒酿造中的创新,加入更多啤酒花,酒精度和苦涩度,往往比工业啤酒更高,备受啤酒爱好者追捧。

啤酒1

今年,作为亚洲最大的食品和饮料展,第十八届SIAL China中食展将推出啤酒嘉年华活动,旨在联合众多啤酒展商,在上海打造一场推广精酿匠心的啤酒活动,与展商和专业观众一同探讨精酿啤酒的市场前景,引起行业关注,并形成高端啤酒文化,推动啤酒文化发展。

此次第一届啤酒嘉年华活动,包含以下四个子活动。

  • 高端啤酒品鉴
  • 高端消费和市场论坛
  • 精酿啤酒品牌文化展示
  • 最受消费者欢迎的进口啤酒

啤酒2

高端啤酒品鉴

在为期三天的展会期间,将为现场专业观众分享多种不同类型啤酒的相关知识,比如IPA、拉格、黑啤、小麦啤等。

另外,还将以地域维度,为专业观众奉献一场不同区域啤酒的精神和品质之旅。

啤酒3

高端消费和市场论坛

高端消费和市场论坛分将围绕啤酒的品鉴、精酿啤酒的品牌和市场状况,如何赢得中国市场和消费者几个维度展开。

相信在此论坛的举办,将为中国啤酒行业和精酿啤酒领域,打开一扇新的视窗。

精酿啤酒品牌文化展示

关于精酿啤酒你了解多少?在这个活动中,嘉宾将通过视频和讲故事的方式向大家普及世界上知名的精酿啤酒品牌故事。当然,我们也希望爱好啤酒的专业观众们,可以借鉴这些知名的故事,开始自己的精酿之旅。

啤酒4

最受消费者欢迎的进口啤酒

最后这个活动厉害了。所有现场专业观众都可以参与评比,参赛啤酒来自参展商提供,专业观众只需进入到评比区,填写表格,并为每一款参赛啤酒打分即可。最终花落谁家,让我们期待一下吧。

 

唐朝美食&唐朝食尚

      更多报道,请关注三秦都市报-三秦网、三秦都市报“唐朝食尚”微信平台、“唐朝食尚报道”搜狐平台“唐朝报道”一点资讯、“三秦都市报美食在线”新浪微博等三秦都市报美食时尚新闻部全媒体平台 记者微sqb315 邮箱465676248@qq.com 新闻热线15191459315

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行