核心提示: 美食厨房是中食展的重要活动之一,旨在吸引全球各地酒店集团的明星大厨,以比赛的形式,提升并推广创新厨艺的理念,并为现场参观的观众带来第一线的品鉴体验。更多精彩厨艺和佳作,还是5月17日-19日,到第十八届中食展美食厨房现场欣赏吧。

美食厨房是中食展的重要活动之一,旨在吸引全球各地酒店集团的明星大厨,以比赛的形式,提升并推广创新厨艺的理念,并为现场参观的观众带来第一线的品鉴体验。

去年,在第十七届中食展的美食厨房活动上,在世界厨师协会的大力支持下,美食厨房迎来了来自澳大利亚、韩国、马来西亚、新加坡、北京、大连、广州、上海的8支国际和国内代表队,在2016中食展国际顶级厨师中国邀请赛中一决高低。

在活动过程中,参赛的明星大厨们各显神通,以最精湛的厨艺,为现场的评委和观众带来了一场别开生面的饕餮盛宴,不仅让现场观众大饱眼福,同时还大饱口福。

美食厨房持续两天,通过角逐,最终大连队夺得2016 SIAL 国际顶级厨师中国邀请赛冠军。

在2017中食展即将开幕,我们先回味下2016年美食厨房现场精彩纷呈芳香香溢的美食厨房赛事。

 

厨1

所有参赛的国际国内大厨集体合影

厨2

大连队夺得2016SIAL 国际顶级厨师中国邀请赛冠军

厨3

嘉宾为其他获奖选手颁奖

厨4

认真比赛的国际大厨

厨5

赛后当然少不了团队自拍咯

厨6

厨7

厨8

厨10

厨9

更多精彩厨艺和佳作,还是5月17日-19日,到第十八届中食展美食厨房现场欣赏吧。


唐朝美食&唐朝食尚

 

      更多报道,请关注三秦都市报-三秦网、三秦都市报“唐朝食尚”微信平台、“唐朝食尚报道”搜狐平台“唐朝报道”一点资讯、“三秦都市报美食在线”新浪微博等三秦都市报美食时尚新闻部全媒体平台 记者微sqb315 邮箱465676248@qq.com 新闻热线15191459315

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行