核心提示: Match-Making在线商务配对系统:提前预约,高效沟通

 

中食展秉承着“国际性、专业性、商贸性”的办展方针,旨在为所有展商和专业观众提供一个具有国际性、高效交流、贸易保障的平台。

 支持高效交流和贸易保障的“工具”就是大家已经非常熟悉的Match-Making在线商务配对系统。

 这套系统拥有操作便利、时间成本低、与实体展会结合紧密等优势,为展商和专业观众节省时间和精力,高效达到配对并合作的目的。

 

1

2

3

更多中食展报道,请点击进入2017SIALChina中食展专题报道

唐朝美食&唐朝食尚

更多报道,请关注三秦都市报-三秦网、三秦都市报“唐朝食尚”微信平台、“唐朝食尚报道”搜狐平台“唐朝报道”一点资讯、“三秦都市报美食在线”新浪微博等三秦都市报美食时尚新闻部全媒体平台 记者微sqb315 邮箱465676248@qq.com 新闻热线15191459315

 

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行