核心提示: 5月3日,著名的斯诺克“球皇”史蒂芬·亨德利先生来西安参加“2017亨德利西北巡回挑战赛西安站”的活动。其下榻西安威斯汀大酒店,受到该酒店总经理Thomas Gertz的热烈欢迎。

亨德利与总经理的合影

史蒂芬·亨德利(左)与西安威斯汀大酒店,受到该酒店总经理Thomas Gertz(右)合影

 三秦都市报-三秦网讯   5月3日,著名的斯诺克“球皇”史蒂芬·亨德利先生来西安参加“2017亨德利西北巡回挑战赛西安站”的活动。其下榻西安威斯汀大酒店,受到该酒店总经理Thomas Gertz的热烈欢迎。

亨德利与总经理的合影1

      史蒂芬 · 亨德利被称为“斯诺克最伟大的球员,没有之一”。他所创造的辉煌至今仍被广大球迷津津乐道。此次他本人亲临由吉利汽车主办“2017亨德利西北巡回挑战赛西安站”的活动现场。西安威斯汀大酒店总经理Thomas Gertz与球皇同时在现场来了一场精彩的互动友谊赛。

一点资讯报道

一点资讯报道

搜狐报道

搜狐报道

【 相关报道】

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行