核心提示: 近日, SIAL China中食展在北京宣布了2017年SIAL创新大赛的入围决赛产品。内蒙古伊利实业集团股份有限公司生产巧乐兹绮炫冰淇淋等中国六款产品上榜

  三秦都市报-三秦网  近日, SIAL China中食展在北京宣布了2017年SIAL创新大赛的入围决赛产品。并将于5月17日15:30-17:00,在SIAL China中食展E3馆创新大赛展示区域举办2017 SIAL创新大赛颁奖典礼,并宣布金银铜奖获得者。由业内知名专家学者、媒体及第三方机构组成的评审团从212个创意十足的产品中审慎的遴选出十佳产品,SIAL创新大赛的官方合作伙伴,闻名全球的咨询机构XTC WorldInnovation的创始人和总裁Xavier Terlet庄重的宣布了2017 SIAL 创新大赛十佳入围名单。

十佳决赛入围产品将创新演绎的淋漓尽致,不仅展示了全球食品饮料行业发展轨迹及趋势,对中国乃至亚洲食品饮料行业的未来发展也将带来意义深刻的重要作用。入围决赛的十佳产品将创新元素融入到了其产品研发、选材、配料、包装等产品生产的各个环节,以期通过高质量的原料、独到的产品设计、便捷的产品体验等多方面创新为消费者带来愉悦和享受。评审团本着公平公正原则,在评审过程中综合考虑了饮食健康、产品创意、食用便利性等多种因素,旨在将SIAL创新大赛打造成为食品饮料市场的风向标。因此,每一项入围决赛产品都将在进入市场流通渠道后成为广受消费者欢迎的产品。

在即将到来的SIAL China中食展上,所有的入围决赛产品均将正式揭开面纱,并将在E3馆的SIAL创新大赛区域集中亮相。

 10家企业及产品入围2017 SIAL 创新大赛决赛(排名不分先后):

植朴磨坊饮料


植朴磨坊饮料——SILK植朴磨坊食品(上海)有限公司

营养丰富的坚果饮料,富含钙质

国别:中国

展位号:E5 E058

入围理由:配方采用坚果原料制成

多种口味可吸冰激凌



多种口味可吸冰激凌——青岛瑞城国际贸易有限公司,东好淋株式会社

可以喝的冰激凌

国别:中国

展位号:E3 D048

入围理由:便捷包装

 

冷冻金枪鱼刺身


冷冻金枪鱼刺身——SAPMER

 

冷冻金枪鱼刺身,生熟皆可食。

国别:毛里求斯

展位号:W3 E074

入围理由:刺身定位

 

藜麦纤维谷物饮料1

藜麦纤维谷物饮料2

藜麦纤维谷物饮料3

藜麦纤维谷物饮料——廣吉食品股份有限公司

富含纤维及藜麦片的谷物饮料。低脂肪,低热量,富含蛋白质。10份装。

国别:中国台湾

展位号:E2 G 012

入围理由:选用藜麦以及其他功能性原料制成健康饮品

 

巧乐兹绮炫冰淇淋2

巧乐兹绮炫冰淇淋——内蒙古伊利实业集团股份有限公司

提拉米苏雪糕以五颜六色的薄荷味比利时巧克力精心包裹而成。

国别:中国

展位号:E5 F062

入围理由:让人欲罢不能的食材

 

 

SAN REMO意大利面

SAN REMO意大利面——SANREMO

意大利面能够提供丰富的蛋白质及纤维来源,低碳水化合物,无麸质。加以豌豆、扁豆、鹰嘴豆和意大利豆制作而成。

国别:澳大利亚

展位号:W1 E078

入围理由:基于富含活力的意大利面配方

 

 

 

蔬菜水果冰棒

 


蔬菜水果冰棒——RUBY'S NATURALS, INC

蔬菜和水果口味冰棒。无糖,低热量,以非转基因有机食材制造而成,富含益生菌。六个一包。国别:美国

展位号:W1 A 056

入围理由:蔬菜水果混合而成的冰棒

 

 


Vikingur


Vikingur——ICCORE

专为婴儿食用的鱼肉松辅食。八个月婴儿可用,原料来自可持续渔业。

国别:冰岛

展位号: W3 B 074

入围理由:以鱼类为基础食物补充

 

 

丸個球牛肉丸

 


丸個球牛肉丸——江苏和顺食品有限公司

精致包装中的牛肉丸。

国别:中国

展位号:E6 B 089

入围理由:产品包装

 

初麦青汁

初麦青汁——宗欣生态科技(上海)有限公司

利用日本技术制造的小麦饮品。有助于维持肠道平衡,促进新陈代谢。

国别:亚洲地区

展位号:E4 D075

入选原因:选用小麦制成的功能型饮品


2017 SIAL 创新大赛评委:

l  Xavier Terlet , XTC World Innovation 总裁

l  陈洁茹,噢啦啦法式食品有限公司市场部负责人

l  于芳,中外食品杂志主编

l  Junghoon Moon,国立首尔大学教授

SIAL创新大赛是唯一能够在全球展示的国际性比赛。评审团由食品领域行业专家组成,与XTC World Innovation合作多年。评审团评选出10项入围决赛,并在展会现场向金银铜奖颁奖。金银铜奖获得者将在World Champions Tour中获得环球展示的机会,在SIAL系列展中(加拿大、菲律宾、印度尼西亚、法国以及中东)展示。

中食展

关于中食展

法国SIAL国际食品和饮料展览会创建于1964年,每两年一届,迄今已有50多年的历史,现已成为全球食品和饮料行业最大的展览贸易盛会。2000年SIAL展移植中国,举办了SIALCHINA中食展,以“国际性、专业性、商贸性”作为办展方针,进出口贸易和国内贸易并举,已成功举办了十六届,成为中国规模最大、层次最高、效益最好的国际专业食品展,及亚洲最大的国际食品展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行