核心提示: 如果你 对全球各地美食垂涎、 希望结识更多中外展商、希望认识更多渠道伙伴,现在就可以通过登录PC端中食展官方网站,或是直接点开公众号菜单申请成为2017年第十八届SIAL China中食展的专业观众了。

2017年SIAL China中食展专业观众参观申请正式启动了!

如果你 对全球各地美食垂涎、 希望结识更多中外展商、希望认识更多渠道伙伴,现在就可以通过登录PC端中食展官方网站,或是直接点开公众号菜单申请成为2017年第十八届SIAL China中食展的专业观众了。

除了PC端官方网站可以注册,通过此官方微信账号最右侧菜单也可以随时注册成为专业观众哦~

说明: D:\A&A\Program\20150914 第十七届中食展\执行计划\2017年\1月\0111\信息图1.png

第十八届SIAL China中食展  2017年5月17日-19日- 上海新国际博览中心

【 相关报道】

 


  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行