核心提示: 第十八届SIAL China中食展专业观众在线预登记平台就已正式开启,专业观众现在就可登录SIAL China中食展官方网站或通过中食展官方微信平台,申请成为2017 SIALChina中食展的专业观众。

 三秦都市报-三秦网讯  2017年新年伊始,第十八届SIAL China中食展专业观众在线预登记平台就已正式开启,专业观众现在就可登录SIAL China中食展官方网站或通过中食展官方微信平台,申请成为2017 SIALChina中食展的专业观众。在线预登记便捷省时,不仅能减少展会现场办理胸卡的排队等候时间,还可在展前使用中食展Match-Making在线商务配对系统,提前预约展商,到场直接洽谈,大大提升观展效率。目前2017 SIAL China中食展观众预登记以及Match-Making在线商务配对系统均在火热预约中。

 

1464622969521

 

全球优质展品云集

据悉,2017 SIALChina中食展展位已近售罄,六大主题馆(酒及高端饮品馆、综合进口食品馆、休闲食品馆、绿色农业馆、餐饮供应链馆、和冷链及物流馆)汇聚了酒品饮料、生鲜食材、休闲食品、调味配料等各个食品细分领域的佼佼者。黑龙江、长春、甘肃、宁夏、山东、上海、浙江、宁波、东莞、厦门等地方展团将展示大江南北不同地域的标志产品。更将有来自韩国、美国、波兰、意大利、阿根廷等国家的业内翘楚以国家展团的形式带来世界品质。

2017年,阿根廷成为SIAL China中食展的主宾国,展团面积将超过1200㎡,充满浓浓的南美风情。阿根廷是世界第十一大食品和饮料出口国,其食品和饮料出口到全球180个国家,出口额超过350亿美元。柠檬汁、梨、葡萄汁、大蒜、糖果、奶粉等出口量位于世界前列,阿根廷还是世界第三大油类出口国,以及重要的葡萄酒和起泡酒生产国和出口国之一。除此之外,出产于广袤的潘帕斯草原的优质天然肉制品也早已享誉全世界。目前,阿根廷还是世界上最大的牛肉生产国和出口国之一,在往年的SIAL China中食展上,阿根廷久负盛名的牛肉就颇受现场专业观众欢迎。

配套活动彰显创新

参观SIAL China中食展,除了一览来自世界各地的优质展品外,充满创新精神的配套活动也是不容错过的观展体验。

SIAL创新大赛(E3)历来被广大SIAL China中食展参展商视作推广新产品的必争之地,SIAL创新大赛面向所有SIAL China中食展的参展商开放,一直以来秉承公平公正的评选方式,由第三方咨询机构、食品饮料行业专家学者、业内媒体等权威人士组成评审团,从展商提交的产品中评选出最具创新精神的产品,入围决赛产品都将在进入流通渠道后成为备受消费者欢迎的产品。

美食厨房(W4)和鲜生活(E6)是烹饪、演示、品尝活动的典范。米其林星级厨师将在美食厨房活动中为您搜罗全球美食,现场分享美食食谱,展现高超厨艺,为您带来一场视觉与味蕾的饕餮盛宴。鲜生活则是服务于水产类食材,集烹饪演示和现场品尝与一体,充分展示食材的特质,与美酒的搭配更是创意十足。

巧克力世界(W2)甜蜜继续,展现甜品魅力。葡萄酒活动(E4)包罗万象,既有酒香四溢的大师品酒会,针砭时弊的葡萄酒创新论坛,又有致力于寻找最具性价比葡萄酒的BEST BUY大奖。一场活动饱览葡萄酒行情业态。中国精品茶叶冲煮大赛(E4)动静结合,氛围热烈而令人沉醉,选手通过原料搭配彰显创新,又借以冲煮技艺致敬传统,令人流连忘返。

酒店和零售业论坛(E1)以及世界之旅是洞察业内资讯的良机,论坛现场大咖云集,探讨业内人士关心的前沿议题。世界之旅带来全球30个国家的市场发展趋势,广泛而深入。

便利服务再现工匠精神

便利实用的展商服务以及高频次的宣传推广也是SIAL China中食展的一大亮点。除了官方网站及众多优质合作媒体,在当前新媒体盛行的环境下,SIAL China中食展也十分擅长发挥新媒体的力量,通过官方微信、微博、Facebook、Twitter、LinkedIn等社交媒体发布展会动态、展商介绍、业内资讯等,形成了多角度全方位的宣传网络。Match-Making在线商务配对系统则将为展商及观众带来更便捷、更高效的服务,使展商与观众在开展前即可达成洽谈意向,不仅节约了展会现场寻找客户的时间,也大大增强了双方甄选合作伙伴的精准度。

中食展时间:2017年5月17日-19日    地点:上海新国际博览中心(SINEC)

预计规模:3,200余家参展商、80,000名专业观众, 149,500平方米展示面积,13个展馆(W1-W5,E1-E7,N5)

更多报道,请关注三秦都市报-三秦网、三秦都市报“唐朝食尚”“唐朝美食”微信平台、“唐朝食尚报道”搜狐平台、“三秦都市报美食在线”新浪微博等三秦都市报美食时尚新闻部全媒体平台 记者微sqb315 邮箱465676248@qq.com 新闻热线15191459315

更多报道,请关注三秦都市报-三秦网、三秦都市报“唐朝食尚”“唐朝美食”微信平台、“唐朝食尚报道”搜狐平台、“三秦都市报美食在线”新浪微博等三秦都市报美食时尚新闻部全媒体平台 记者微sqb315 邮箱465676248@qq.com 新闻热线15191459315

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行