核心提示: 陕西硒谷产业发展有限公司“汉水硒谷”天然富硒矿泉水被陕西省人民政府授予 “陕西省名牌产品”。

三秦都市报-三秦网讯   近日,记者获悉,陕西硒谷产业发展有限公司“汉水硒谷”天然富硒矿泉水被陕西省人民政府授予 “陕西省名牌产品”。

据介绍,2010年以来,陕西煤业化工集团响应陕西省委、省政府支持陕南经济发展的战略部署,依托陕南安康紫阳“中国硒谷”得天独厚的富硒资源,投资5.37亿元,开发了汉水硒谷天然富硒矿泉水项目。“汉水硒谷”天然富硒矿泉水坚持充分发挥优质稀缺的富硒资源优势,瞄准同行业高端产品,打造“简洁、时尚、健康”高端瓶装天然富硒矿泉水。

坚持挖掘提升品牌文化内涵,极力传播水源地“显月泉”宜人长寿的故事,持之以恒塑造“汉水硒谷”品牌形象。坚持大型国企的社会使命感,服务社会的责任感,打造中国健康水第一品牌。连续四年服务公祭轩辕黄帝典礼,2013-2015两届欧亚经济论坛唯一指定用水。2016年,“汉水硒谷”天然富硒矿泉水被选为陕西省人大政协两会服务用水。

2013年四川雅安发生地震灾害,“汉水硒谷”第一时间到达灾区送去爱心,长期支持陕西省残联文化体育活动,关心关爱癌症患者恢复健康,成为抗癌协会会员单位,第十一届中国艺术节指定用水。尤其,2016年外交部全球陕西推介会上,陕西省胡和平省长,在中国外交部举办134个国家参加的向全球推介陕西活动时说,“陕西有好水,现场在座的各位就喝得是我们陕西的水。”

陕西硒谷产业发展有限公司董事长白泉在2016年所作的题为《从很好到优秀的距离一一2016汉水硒谷品牌发展报告》中说,对陕西硒谷人来说,从很好到优秀是距离,更是责任和使命。一路走来,陕西硒谷产业发展有限公司带着要打造出“陕西品牌”的责任和使命,抢占国内高端瓶装饮用水行业的制高点,倾心讲好“陕西品牌“的故事,助力陕西经济发展腾飞。     

真硒水

真硒水2

真硒水服务陕西省两会

真硒水1

真硒水服务陕西省两会

【 相关报道 】

 
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行