核心提示: 2016年中食展不仅召集全球食品和饮料全领域的展商、参展团来到中国上海进行展示和推介,更在展会期间,为专业观众们提供了赢取“福利”的活动,100%幸运大抽奖,点燃中食展现场。

2016年中食展不仅召集全球食品和饮料全领域的展商、参展团来到中国上海进行展示和推介,更在展会期间,为专业观众们提供了赢取福利的活动,100%幸运大抽奖,点燃中食展现场。 

2016年第十七届China SIAL中食展期间,在展馆入口处的幸运大转盘活动区域人潮攒动热闹非凡。

这是中食展特别为来参加展会的专业观众提供的福利性活动,所有参加中食展的专业观众都可以在转盘前一试身手,奖品包含重点展商提供的进口食品、饮料、零食和第十七届中食展的纪念T恤等。

幸运抽奖舞台

现场的奖品展示桌,各种饮料、零食、坚果、纪念T恤等应有尽有,现场抽奖现场颁奖

抽奖活动一开始,迅速就吸引了大量的专业观众

台上转动转盘的专业观众紧张又兴奋

台下观望的专业观众似乎比台上的参与者更兴奋~


100%中奖率,只要参与就有奖品,这就是中食展为专业观众奉上的展会福利

领完满抱的美食奖品,嘴也合不拢了

 

 

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行