核心提示: 薪酬决定企业成败。很遗憾的是很多企业薪酬绩效不科学!要么亏了企业,要么伤了员工。究竟如何科学制定薪酬绩效?这是一个系统工程,是整个数据化管理系统的一部分。

      究竟给员工确定薪酬最合适?如何进行薪酬调查?如何调整薪酬结构?2016年11月15-17日,西安众和实业小杨烤肉近百位相关高管在西安集中学习如何绩效科学制定薪酬,并建立薪酬绩效数据化管理系统。
     据了解,这是众和实业三个月来的第五次秘密特训。 此前已经就餐饮全员智能营销、科学成本管控、餐饮职业经理人财务技能、市场调研、投资建店风险管控、经营分析等数据化管理系统系列特训。

IMG_20161115_195406

IMG_20161115_190423

美国归来的著名国际餐饮酒店数据化管控专家李颖主讲。 李颖,毕业于美国加州大学MBA,曾任西班牙格雷斯汀(GALAHOTELES)国际餐饮连锁集团咨询顾问、天津长安运通投资集团执行董事、聚成股份华商书院酒店餐饮产业联盟总顾问、中商联、中烹协万名店长全国巡赛首席讲师、中烹协、聚成数据管理(互联网+)首席顾问、SPCC2009经营分析软件国家专利持有人、SPCC2009理论与实践著作权人,他曾经就职于美国MERIT-LILIN资讯集团 Four Seasons Hotels and Resorts(四季酒店集团)、西班牙GALAHOTELES、北京圣淘沙和皇城老妈。

据透露,在7月19-21日三天两晚的时间里,李颖为小杨烤肉高管重点解析49个薪酬绩效核心问题,比如餐饮酒店9+4危机问题、餐饮酒店7大管理系统缺失、薪酬战略的五项问题、绩效薪酬体系的设计步骤、岗位职责描述、岗位价值模型、考核指标权重、主观经验法 、对偶加权法、倍数加权法、AHP加权法、岗位价值评估、薪酬调查、权重分配法、分位值设定法、薪酬福利线线性回归方程、工资结构设计、钟点岗位设定法、固定参数设定法、K值设定法、绩效管理PDCA循环、绩效管理体系设计、关键绩效指标考核、建立岗位考核指标的程序、考核指标的量化、定性指标考核方法、等级描述法、预期描述法、关键事件描述法、定量指标考核法、数字量化法、时间量化法、质量量化法、成本量化法、结果量化法、行动量化法、标准量化法、分段赋值量化法、强制百分比量化法、行为锚定量化法、如何量化绩效软指标、行政后勤指标量化法、指标考核的支持体系、绩效考核数据收集法、绩效奖励的计算、岗位拆分比例分布表、绩效系数权重比例分布表、考核结果如何应用、如何使绩效考核落到实处等等。

据介绍,这绝不仅仅是一场培训,而是咨询,辅导小杨烤肉建立并完善数据化管理系统。

 三秦都市报记者 唐明军


更多报道,请关注三秦都市报-三秦网、唐朝美食微信平台、唐朝食尚报道搜狐平台、三秦都市报美食在线新浪微博等全媒体    新闻热线15191459315 记者微信sqb315 邮箱465676248@qq.com

更多报道,请关注三秦都市报-三秦网、三秦都市报“唐朝美食”微信平台、“唐朝食尚报道”搜狐平台、三秦都市报美食在线新浪微博等全媒体 新闻热线15191459315 记者微信sqb315 邮箱465676248@qq.com

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行