核心提示: 9月23日,喜达屋酒店与度假酒店国际集团正式加入万豪国际集团。至此,万豪国际集团旗下汇聚30个领先酒店品牌,成为全球最大的酒店集团。

9月23日,喜达屋酒店与度假酒店国际集团正式加入万豪国际集团。至此,万豪国际集团旗下汇聚30个领先酒店品牌,成为全球最大的酒店集团。

1

随着并购的完成,万豪在亚洲和中东及非洲地区的市场规模将扩大一倍以上,即在全球110多个国家和地区拥有逾5,700家物业,客房总数超过110万间。

同时,万豪也成为拥有品类最全的酒店品牌组合。 其中,丽思卡尔顿酒店、瑞吉酒店、宝格丽酒店及度假村、JW万豪、豪华精选、W酒店和艾迪逊酒店开启了奢华旅行的新纪元。威斯汀、万丽酒店及傲途格精选酒店等生活时尚品牌则为该品类增添全新活力。作为中流砥柱的万豪酒店和喜来登等高端品牌将继续致力于为全球商务与休闲旅行者提供更多选择。此外,旗下的Moxy Hotels、万豪AC酒店和雅乐轩等新兴品牌则在世界各地为旅行者提供经济而有趣的体验,满足其多重需求。

2.webp

万豪国际将为旗下万豪礼赏计划(含丽思卡尔顿礼赏计划)和SPG俱乐部的会员提供跨计划会籍匹配礼遇。会员联合帐户后,即可跨计划转移积分,尽享旅行乐趣及独家尊贵体验。

3.webp

更多报道,请关注三秦都市报-三秦网、三秦都市报“唐朝美食”微信平台、“唐朝食尚报道”搜狐平台、“三秦都市报美食在线”新浪微博等三秦都市报美食时尚新闻部全媒体平台 记者微sqb315 邮箱465676248@qq.com 新闻热线15191459315

唐朝美食二维码图

唐朝美食二维码图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 延边 詹姆斯 半场 领先 乌贾

奇闻趣图

点击排行

评论排行